桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦新北市中和區專業又仔細的婦產科醫師

品品魚
品品魚 2016-12-03 02:16:31 版主 3926

目前35週了,下禮拜就要上北部婆家待產,想問問新北市中和  區有推薦的婦產科嗎?有專業及細心的醫生嗎?因為人身地不熟請推薦新北市中和區專業又仔細的婦產科醫師_img_1請推薦新北市中和區專業又仔細的婦產科醫師_img_2

Amber,,
Amber,, 2016-12-08 13:54:13 #1F

我也是最近剛生完的一個月的媽媽,也是住板橋附近離中和也算蠻進的,之前自己懷孕初期也有比較過中和,板橋幾間,都不是算很滿意,最後也是朋友推薦我到中和中山路附近一間蕙生醫院,我自己是看倪今峰院長,覺得這位醫師很專業蠻細心的,第一次剛媽媽什麼都不懂,看診時總是很有多問題想問,醫生也是不厭其煩的回答我,看寶寶時超音波也解說得很詳細,我就一直從產檢看到生產了,生產時因為家裡的因素有留在醫院多住幾間, 醫生也是每天來詢房,關心我傷口回覆的狀況,讓我真的蠻安心的

我朋友現在也是懷孕,也一樣是看倪醫師,他也覺得還不錯,也推薦給你試試看囉

thorenn
thorenn 2016-12-12 22:56:02 #2F

如果永和離版媽不會太遠的話,我超推永和福和路 瑞祥婦幼醫院的 曾龍卿醫師

我是快滿七個月才轉診過去,本來還擔心有的醫生會不太想接我這種孕後期才轉診的

但曾醫師每次產檢都很親切,解說也很詳細

會一直輕鬆幽默的跟妳東聊西聊,問再白癡的問題他都一樣有耐心回答

之後我在樓上的以琳坐月子,他也是常常請護理師帶他上來關心我

(醫院有排醫師輪班上來,但他除了輪班之外還會自己再上來)

總之超推曾醫師,真的幸運第一胎就能遇到他~~

藍咩
藍咩 2016-12-18 11:36:21 #3F

很可惜,瑞祥已無曾醫師的診了。我也是像2樓版媽一樣,非常幸運地能遇見曾醫師。如果現在要去瑞祥看診的話,大概找劉遠祺醫師是個不錯的選擇。

harry''s ma
harry''s ma 2016-12-18 18:42:48 #4F

雙和醫院是大型醫院,可以考慮一下。

中和離台北市也很近,台北市立婦幼醫院,我兩胎都在那裡生,很專業的生孩子醫院,吳淡如也在那裡生。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走