聖誕節想做糖霜餅乾給另一半!

衝刺滑鼠
衝刺滑鼠 2016-12-02 11:31:50 版主 11K

聖誕節快到了,靈機一動想說不然聖誕節禮物送我老公手做餅乾好了,結果剛好在FB上面看到這個可愛女生跟糖霜餅乾的合照

聖誕節想做糖霜餅乾給另一半!_img_1

仔細看了一下發現那個糖霜餅乾上面的卡通圖案好像滿特別的,是沒看過的角色,查了一下才知道是一款叫烏法魯天地的遊戲裡的角色~嗯…手機遊戲的角色..很適合愛玩遊戲的老公阿哈哈哈!

聖誕節想做糖霜餅乾給另一半!_img_2

但這個女生照片裡的餅乾,好像是要專業老師級的才做得出來,整個畫得超級細膩,對我這種手殘的人來說可能有點困難…哈哈!

我在想我可能先能做出一個餅乾來好像比較重要……

有人可以分享一下推薦的簡單餅乾食譜嗎~~哈哈!

FanFrank
FanFrank 2016-12-02 14:46:04 #1F

親手做的手工餅乾

真的很能表達心意

尤其又是這麼可愛的餅乾

造型很特別,又是當下年輕人喜歡的烏法魯天地

我很多女性朋友都在玩呢

熱情國度520
熱情國度520 2016-12-02 16:28:05 #2F

這個造型也太可愛了吧!!

VivanChen
JacksonJai 2016-12-05 11:04:17 #3F

做這個餅乾的人也太厲害了

怎麼可以把可愛的烏法魯做這麼像阿

哪捨得吃掉,收到一定是放著收藏的

BOBO爹地
吳致毅 2016-12-05 11:25:34 #4F

這個真的也太可愛了!

如果我家閃光努力做出來肯定也會捨不得吃>_<

JeanJean
JeanJean 2016-12-05 14:47:48 #5F

我有做過簡單版, 如果能買到可愛的模, 按照模去塗好冷凍, 想辦法黏合到餅乾上面即可. 我還買過故意做成圓形的模, 就可以直接壓普通圓餅乾上去冷凍黏合 

小水煮蛋
小水煮蛋 2016-12-07 23:31:14 #6F

好浪漫喔

想要自由的喵
想要自由的喵 2016-12-07 23:38:42 #7F

我有在帶我家三個孩子ㄧ起玩糖霜餅乾,很好玩。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走