【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
人生梅好
人生梅好 2016-12-01 17:22:31 版主 57K

天氣變冷了,剛好在找滋潤的乳霜

上禮拜去逛愛牌THE FACE SHOP時,就買了義萃抗痕精萃調和霜回來

在店面試用在手上時,就有感受到滋潤度了,但不會悶黏,很好吸收

另外很有趣的是,這罐第一次用需要自己調和

一打開很明顯看到兩種質地的保養品,一種米色半透明的是精華油

白色的是滋潤霜,有雙重滋潤的感覺,回來後早晚擦了幾天,皮膚保水度變好了

上底妝的時候會明顯感受到很好推開,太乾而敏感的問題也好很多

我今年冬天的保濕就靠它了

朱嫂
朱嫂 2016-12-02 18:24:27 #1F

我是有用過the face shop他們家的護手霜,覺得還不錯

最近也有在考慮買這罐,感謝分享

佑郎風
佑郎風 2016-12-05 16:29:01 #2F

我一開始也是被可以自己攪拌吸引就買了 

後來實際用了幾天,真的很滋潤,擦了脫皮好很快

坐扳控
坐扳控 2016-12-05 18:04:51 #3F

冬天最愛超滋潤保養品~下次也來試試看

神秘烜
神秘烜 2016-12-06 15:58:46 #4F

http://www.thefaceshopevent.com.tw/event/event_20161105/index.html

我有拿這個的試用包,用了好喜歡,隔天皮膚好好摸

決定過幾天要去買一罐回家過冬

單身一諾言
單身一諾言 2016-12-07 16:03:34 #5F

可以自己攪拌好酷阿,明天來去門市看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己