【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有異位性皮膚炎目前擦慕之恬廊柔舒霜+沐浴油覺得不錯~

有異位性皮膚炎的寶寶真的好難照顧喔 尤其每次換季變天會比較涼

感覺皮膚摸起來又乾乾粗粗的 然後會紅紅的 

但後來開始擦慕之恬廊舒恬良的柔舒霜 就覺得好像有比較好

皮膚會摸起來比較嫩 看他也比較不會想動手抓這樣 

另外 每個禮拜幫他用沐浴油泡澡 真的有牛奶浴的感覺耶!

泡完之後會覺得皮膚的那個滋潤感變比較好 摸起來會滑滑嫩嫩的

每次幫小朋友泡完澡後都覺得手比較嫩喔 哈哈

有異位性皮膚炎目前擦慕之恬廊柔舒霜+沐浴油覺得不錯~_img_1

晴晴紗莎
晴晴紗莎 2016-11-30 19:00:44 #1F

我家小朋友一換季也是東抓西抓

去年搜尋比較之後也買了慕之恬廊的柔舒霜,覺得不錯用~

兼螞蟻
兼螞蟻 2016-12-01 16:06:29 #2F

寶寶皮膚本來就比較脆弱了 比較很多東西後覺得還是柔舒霜好

沒用過沐浴油 所以是要常常泡嗎?

多久泡一次比較好?

娃娃 2
娃娃 2 2016-12-02 17:54:07 #3F

我們家是真的還蠻嚴重的

所以都是一個禮拜泡個兩次

然後柔舒霜是買滋養的

adsnew
然後
然後 2016-12-05 15:42:55 #4F

這個擦了之後我覺得皮膚摸起來會比較細滑,

平常有多保養的話,就不用怕換季容易出狀況

pingping223
pingping223 2016-12-09 23:20:57 #5F

我有拿過他的試用包和理必佳異位滋養霜~

後來我是直接買理必佳異位滋養霜,因為我家寶寶擦了之後可以一夜好眠,

我以為「霜」會比較難推開~但發現理必佳的不會唷~推一個~

kkkao
kkkao 2016-12-14 15:38:42 #6F

用過沐浴油還蠻滋潤的,冬天用會比較合適。倒是理膚理必佳比較像我家的常備品,這條四季寶寶都可用,像有時候沒顧好抓出紅痕,我還會加上B5一起用,效果都滿意

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2016-12-17 21:53:48 #7F

乳液我家也是買理必佳滋養霜,有改善就固定用

不過你分享的沐浴油很生火~會買來試試看! 

我女兒也是擦理膚的理必佳乳液~

無香精這點我蠻喜歡的,成分較單純~

李銘鐘
李銘鐘 2017-01-23 06:38:31 #9F

腸子健康才能都好吧!凡事禱告祈求主!我兒子現在十九歲,感謝讚美主我兒子三個月大如大家小孩一樣慘不忍睹,看了馬偕名醫徐知道要吃類固醇,當下因主耶穌基督憐憫小孩有軟便在藥房找到LACB(19年前專利活菌整腸比菲德士菌)現在是處方用藥就每天吃迄今。欣表飛X也是藥品級活益生菌每天一至兩顆保養,如鼻過敏需要有糙米當益生質,一定見效。過動兒、老年失智試了就知道。腸子健康血清素足婆媳沒問題大家一起來保養腸腦,再一次感謝讚美主

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過