樓上住戶固定時間都會手殘掉東西,發出大聲響...

匿名
果果 2016-11-29 22:57:50 版主 1313

樓上住戶固定時間都會手殘掉東西,發出大聲響...

你相信是"不小心"的嗎?!

牠們每天晚上(只要在家)9點~10點半左右,都會手殘掉東西!

很大聲,大到 我都覺得我家"樓下"的住戶一定會以為是我家發出來的...

牠們不睡,我幾乎也沒辦法睡,因為還會有很多"細小"的掉東西聲音,或是推拖拉的聲音。

與樓上住戶已經因為牠們的噪音鬧很久了,所以我知道牠們一定是在報復。

每天掉每天掉(強調一下,都很大聲,如果不夠大聲,牠們會再發出第二次),

唉,小人就是小人,還想"裝作"不小心掉東西???!!!

阿棉兒
阿棉兒 2016-11-29 23:09:00 #1F

我們的也是會掉東西,但我覺得尚可接受,比較不能接受一大早敲法器和唸經和6點半打果汁會嚇醒,溝通有溝沒有通後,我就自己去買防噪音機,白噪音還挺不錯反而可深度睡眠不會嚇醒,改變別人很難,只能自己讓自己找到輕鬆一點的方法,但2490元就從我口袋飛走了!

NaEun
NaEun 2016-11-29 23:23:56 #2F

也只能搬家,我家樓上每天都12點1點才洗澡洗衣服,洗衣機運轉很吵所以我都聽到,也沒辦法,只能忍耐,或換房間睡,和沒有公德心的人是無法講道理~

(原作者於 2016-11-29 23:24:20 重新編輯過)

匿名
海天雙驕 2016-11-30 01:11:23 #3F

我和左鄰右舍,包括之前樓上前住戶都處的很好

幾年前樓上好鄰居賣掉房子,換來惡鄰

惡夢才開始

零星的噪音我可以忍受,

但是惡鄰是凌晨拖家具、敲地板,常有東西掉落的聲音,走路像大象

長期下來精神會耗弱,還有幻聽

我每天忙的要死,

我也希望能立刻倒頭就睡

但是失眠,也容易淺眠,睡不著巳夠痛苦了,加上深夜會很抓狂

QQMMYY
深呼吸... 2016-11-30 05:57:09 #4F

我樓上是非不分,但客氣跟他講,還都能接受,所以我都輕聲細語,很像小媳婦(他比較年長)

Araessa
dfrjkiuy 2016-11-30 06:20:45 #5F

天花板傳來彈珠聲或拖家具的聲音

http://blog.xuite.net/lidj37/twblog/179517478-%E5%A4%A9%E8%8A%B1%E6%9D%BF%E5%82%B3%E4%BE%86%E5%BD%88%E7%8F%A0%E8%81%B2+or+%E6%8B%96%E5%82%A2%E4%BF%B1%E7%9A%84%E8%81%B2%E9%9F%B3+(%E6%B0%B4%E6%A7%8C%E6%95%88%E6%87%89%EF%BB%BF+)

我想答案是這個: 冬天→晚上9點~10點半→洗澡時間→ 牆壁內熱水管冷縮熱脹發出聲音

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-11-30 10:40:53 #6F

也只能搬家,我家樓上每天都12點1點才洗澡洗衣服,洗衣機運轉很吵所以我都聽到,也沒辦法,只能忍耐,或換房間睡,和沒有公德心的人是無法講道理~ (原作者於 2016-11-29 23:24:20 重新編輯過)

NaEun發表於2016-11-29 23:23:56

無意筆戰

但我想很多人是因為上小夜班

下了班回到家就只能在這個時間洗澡洗衣

匿名
果果 2016-11-30 12:39:24 #7F

謝謝網友的好心解釋,水錘效應這個我都知道,但我真的很確定我家樓上是"重物往下砸"的聲音!

(白天也會有手殘現象,就是跟晚上東西掉落的聲音一樣,只是白天較少,白天的外在聲音也較多,蓋過去了,但晚上我們這裡很安靜,所以牠們掉落東西的聲音響徹雲霄!而且只要牠們不在家過夜,我就完全不會聽到這聲音。)

我家樓上男主人是"被關過"的 (非法吸金),想想,道德感應該也不會好到哪裡去!(整個社區都被牠們污染了!大家都說,希望這被上銬被關過的趕快搬走!) 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力