【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

你們小孩洗澡會唱歌或自言自語嗎?

我家的會,都要洗半小時,有點受不了。先生說沒關係,她在抒壓。

會呀,會唱歌或自言自語;

甚至不是洗澡時也是。

除非她在畫畫,不然要她安靜三分鐘是滿難的………

小水煮蛋
小水煮蛋 2016-11-28 23:53:26 #2F

我小時候會唱歌

我也會。有時會自言自語念自己腦殘。 事情應該怎麼做會更好一些...

因為只有自己念自己的話,自己比較容易接受,也是自我內心對話

有一個無私奉獻與分享的我 當自己的朋友。其實也很好。

簡單說就是省思時間。 也是紓壓。

寶寶
寶寶 2016-11-29 09:24:56 #4F

我家也會喔 

我覺得挺可愛的, 應該是覺得很放鬆 所以會唱歌呀

水草的朋友
水草的朋友 2016-11-29 09:57:36 #5F

我家兩個兒子也會吔~~可能是像他爸爸吧?

我覺得唱歌是快樂的事啊~~讓他們大聲唱吧

小兒子最近在浴室都唱徐佳瑩的:我身騎白馬啊~~~走三關~~~

稚嫩的童聲配上沒有走在音調上的節奏, 真是可愛呢!

Linda Lu
Linda Lu 2016-11-29 10:04:04 #6F

我家孩子會,  唱歌或講笑話給自己聽, 自己笑得很開心, 我覺得挺好. 

我女兒小二時也會  都不知她在碎唸什麼 ... 

後來偷聽  還聽到她在哼歌...

剛開始覺得奇怪  後來覺得可愛  你們小孩洗澡會唱歌或自言自語嗎?_7F_img_1你們小孩洗澡會唱歌或自言自語嗎?_7F_img_2

我先生也說她在"紓壓"...哈哈哈...  

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2016-11-29 10:19:25 #8F

我家的也會,不只洗澡時間,其他時間也會

我也覺得很可愛、很有趣耶~!

木抗摸摸
木抗摸摸 2016-11-29 10:30:06 #9F

常常唱歌呢 洗澡小時候都會洗很久

小 君
小 君 2016-11-29 10:33:35 #10F

我家的也會,到現在已國小了,有時候還會!

因為在學校有練習唱歌,所以洗澡時就在那哼唱~

想想我以前也會!

現在也會!有時壓力大,會對著鏡子抱怨~~

說完了就舒暢多了~~呵呵~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過