年輕人占用親子廁所很久會開罵嗎

在雙連站的親子廁所外面等著給小孩換尿布

等很久忍不住敲門

有回應再等

等到後面又來個嬰兒也要換尿布

因為裡面完全無小孩聲音 很安靜 覺得很納悶

而且我們有一直在外面發出再等換尿布的聲音

我本來擔心是殘障人士會不會怎麼樣了  結果門縫中隱隱看出有人一直在照鏡子

後來我老公受不了不想再等了  說要離開

我很大聲說不行我要繼續等下去

門才趴地打開  一位年輕女子甩馬尾走出來  裡面完全沒有任何小孩

而且外面的女廁非常的空  針對這種人我的很想指著鼻子開罵   幹嘛占用只有一間的親子殘障廁所

有多少需要的人在等阿   你只顧著在裡面愛漂亮  

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-11-28 11:49:00 #1F

會不會開罵?------>應該不會

但內心會瞧不起這樣的人

Liliakuo
Liliakuo 2016-11-28 12:26:50 #2F

所以這間廁所,你居然可以看到他在裡面照鏡子,天啊

漲漲琳
減重媽媽 2016-11-28 12:37:56 #3F

不會開罵

但會自認倒霉

社會上什麼人都有

要罵到什麼時候

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-11-28 12:53:04 #4F

會酸她「原來你背後跟個無形的小孩哦」

momo醬新手媽
momo醬新手媽 2016-11-28 13:22:01 #5F

不是真的看到啦

是太久了 怕裡面會不會有人滑倒

可是門縫中有反透出鏡子有人在照的光影

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2016-11-28 13:23:32 #6F

4F神回覆!!

年輕人占用親子廁所很久會開罵嗎_6F_img_1年輕人占用親子廁所很久會開罵嗎_6F_img_2年輕人占用親子廁所很久會開罵嗎_6F_img_3

鍾星星
鍾星星 2016-11-28 19:42:37 #7F

我個人是一定會罵人或是對著她大聲抱怨,因為她只想到自已圖方便而占用廁所,影響到有需要使用廁所的人,好不容易出來了也絲毫沒有對人感到抱歉的意思,這心態很可惡,是非常需要被開導一下的人類!

xenaxena
xenaxena 2016-11-28 22:51:41 #8F

這種人很多阿,

即便是哺乳/育嬰室,

也常遇到換個尿布慢條斯理10分鐘,

或全家通通擠進去聊天野餐,

(說不定小孩還是瓶餵或吃副食品)

親子廁所出來的沒帶小孩,

殘障廁所出來的好手好腳,

捷運電梯推推車永遠進不去,

大肚子永遠坐不到博愛座。

我比較俗辣,只會默默離開,

心想矮油就化外之地嘛...

寶閣閣
寶閣閣 2016-11-29 08:43:45 #9F

唉,公共設施大家都可用,這種情形就無法可治,只能看人民素養了。

不只年輕人,也有婦人或阿嬤級的特別喜歡用這種(大間)廁所。捷運也常有OL跟推車和輪椅擠電梯,看她們動作快速的搶先也不感覺是有什麼病痛,只能翻翻白眼了~

s玲玲
s玲玲 2016-11-29 08:47:05 #10F

心理應該會狂罵

但在對方面前.頂多斜眼瞪她.不敢飆罵出口

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力