monkeybebe
monkeybebe 2016-11-27 22:34:43 版主 800K

我家寶寶便便常常很稀很軟

有時候一週大一次

常常變成一場災難

不知道各位媽媽們都選擇哪種尿布

我之前用日本進口品牌常常側漏

最近用幫寶適特級棉柔敏感肌

稀便好像比較不容易溢出來耶~

PINKMON
PINKMON 2016-11-28 13:11:44 #1F

幫寶適特級棉柔真的好用 蜂窩網面 隔離稀便 乾爽舒適

加上彈力側腰圍 服貼寶寶身形不易造成外漏

尤其是添加50%蘆薈潤膚精華 所以就算長時間包著 也不容易有紅屁屁

幾乎用過的都說好用

仿妝夭后Yui
仿妝夭后Yui 2016-11-28 20:43:11 #2F

真的,我家換用白幫特級棉柔後就沒炸屎過了,

而且S號還有特別為新生兒設計的蜂窩網面,更能隔離稀便!

poppymonkey
poppymonkey 2016-11-29 02:31:56 #3F

我家寶寶最近長牙也是狂拉肚子

真的是好險用的是幫寶適拉拉褲

才沒讓他紅屁屁((鬆一口氣

adsnew
Makaka
Makaka 2016-11-29 04:34:12 #4F

我們家用的是白幫哦!!!

上星期我家寶貝拉肚子,整個是水便也完全沒有外漏,才發現白幫的特級棉柔的包覆性及吸收力那麼好!!!

雖然平常就是用白幫,但也沒特別注意它的功能性強度。

因為兩寶使用到現在一直沒有外漏,紅屁屁或有勒痕的問題,所以就一直持續的在使用,真的很推哦!!!

小DD
小DD 2016-11-29 23:11:31 #5F

我家也是用白幫~~~很好用阿!!不會外漏彈力腰圍做的很好~~

小嗓門
小嗓門 2016-11-30 12:15:16 #6F

我家弟弟在餵母乳的時候便便也是很稀,而且一天都大很多次

剛開始還滿常漏出來,後來改包滿意白金就好很多,母乳便也包得住

Cherrycat
Cherrycat 2016-11-30 15:56:05 #7F

因為母奶有88%是水

所以母奶便才會都稀稀水水的喲

兒子從一出生到6個多月都是全母奶

每次一吃飽過沒多久就會拉稀

幸好我們用幫寶適特級棉柔

彈性腰圍和防漏側邊設計可以包覆的很好不外漏

而且瞬間的吸收力很強、牢牢鎖在尿布裡面

朋友也說自從換用白幫就沒有炸屎的問題了

是他的救星XD

加一
加一 2016-12-11 06:58:48 #8F

大家果然有志一同!我家兩個也是白幫愛用者,幫寶適特級棉柔的彈性腰圍和防漏側邊設計真的很優,加上吸收快,所以即使尿尿便便又急又快也能合身包覆不外漏!

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2016-12-26 14:20:35 #9F

我覺得白色幫寶適特級棉柔的尿布不錯~因為吸收力很快所以不容易外漏~

就算是拉肚子的便便也是很OK的唷~我們家兩個弟弟都是用白幫長大的~除了吸收力好以外~尿布的腰圍彈性也很好~不容易將肚子或是大腿勒紅,真的很大堆白幫喔~

vianling
vianling 2016-12-28 01:19:23 #10F

我們家寶寶也是幫寶適特級棉柔的愛用者~~

我在坐月子的時候~~

我家寶寶幾乎是一天大便7-8次以上~

每次換尿布都會有一點點的稀便在尿布上~

幫寶適特級棉柔的蜂窩網面設計~

在隔離稀便部分真的效果不錯~~

再加上他的吸水性和透氣度做得很好~

讓我的寶寶在那段時間還好都沒有紅屁股的現象~

而且他的腰圍彈性包覆性佳~即使突然大出一堆便便~也不會外漏~

寶寶睡得安心~媽咪我也才能好好坐月子~~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招