【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問倍韻的薯蕷山藥精華哪裡買的到?

fish222
fish222 2016-11-25 10:00:00 版主 7953

已高齡  醫生建議吃DHEA

請問有媽咪有吃DHEA嗎 有順利懷孕嗎

聽說它能改善卵子的品質

聽說倍韻的牌子不錯 有人買過嗎 要去哪裡購買呢

停權
藍藍白 (帳號停權) 2016-12-08 10:49:32 #1F

我的醫師也建議我吃dhea,因為我的AMH0.26偏低,卵巢一邊衰退年紀39歲

也開始先吃DHEA+開始運動吧! 因為DHEA也不是一吃就有效果的

做運動是為了到時取卵品質好一點!

停權
小琳尊 (帳號停權) 2016-12-13 14:58:17 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我高齡,AMH低,去馬偕驗數值只有0.36... 

雖然醫生一直鼓勵我AMH只代表卵巢的卵子庫存量 只要有月經,就算只有一個卵子,還是有機會的

但我很怕高齡會影響,所以加緊腳步,吃倍韻DHEA開始安排療程

本來想做試管,但老公不忍心看我打針(其實他是不敢幫我打針,我自己也怕針怕得要命,再加上他的成功率不高)

所以我們是選擇人工

第一次沒有成功,對排卵針反應不好打了3針只有1顆卵子

所以之後

我就持續的吃中藥和DHEA調理身體

每個月並努力做功課,只是偶而月經晚來都會很擔心...

因為,年紀真的不小,很擔心是不是要停經了

吃這麼長的一段時間,1月底的一次晚來

讓我驗到了傳說中的二條線 是自然受孕的哦~ 所以版媽妳要加油哦。

只要抱持的希望,什麼事都可能會發生的。加油!!! 

鴨霸王
鴨霸王 2017-02-16 17:16:46 #4F

給版媽
為了IVF做準備 我是中藥和特補樂併著一起吃
吃之前有問過中醫師是說OK的
算算到現在已經吃了快5個月了 
上個月回診陰超照完醫生是說狀況還不錯

停權
大元妞 (帳號停權) 2017-03-08 17:40:07 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

宜慧
宜慧 2017-06-15 14:07:58 #6F

請問 手心的薔薇 妳的倍韻dhea在哪買的,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走