桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

因為顧小孩日夜顛倒,整個人又憔悴又暗沉…

澤澤甜甜圈
鬆梅子 2016-11-24 19:42:44 版主 125K

前幾天難得放假,小孩讓老公顧跟朋友出去吃飯聊天

結果拍照的時候,發現自己真的憔悴很多

姊妹們也說我生完跟以前不一樣,看起來已經有變老了QQ

明明沒甚麼外出曬到太陽,但是臉因為暗沉的關係,看起來也變黑很多…..

但是顧小孩真的沒辦法啊…他現在還在晚上會起床哭的階段

我朋友是有說他覺得我再怎樣都要擠出時間來保養啦~

想問一下媽咪們會不會也有這種狀況 如果沒甚麼時間的話會怎麼做啊?

把保濕的保養品換成美白、抗老的保養有用嗎?

還是吃一些膠原蛋白或是穀胱甘太之類的會比較好?

停權
巧芸媽咪 (帳號停權) 2016-11-24 20:43:39 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小櫻桃爸拔
小櫻桃爸拔 2016-11-24 23:57:04 #2F

版媽可以試試看皙之密喔

只需早晚花幾分鐘

上述的肌膚問題都足以改善

老婆的使用過程可以到我的筆記本內文章參考喔

推薦給版媽

停權
瞇瞇小眼 (帳號停權) 2016-11-25 10:21:25 #3F

adsnew
停權
月梅子 (帳號停權) 2016-11-25 12:09:40 #4F

FHYY
林鳳芸 2016-11-25 14:43:32 #5F

媽咪辛苦了(拍拍) 

我看我朋友生完小孩也是憔悴很多 

他老公好像就是買奢光錠給她吃吧~ 

說是這款有深釋型腸溶技術可以幫助人體吸收 

後來隔一陣子再看到他氣色有好滿多的

停權
SLIMILK (帳號停權) 2016-11-27 08:24:43 #6F

Eytys
DT@house 2016-11-28 12:39:55 #7F

真的沒時間我會靠吃的~

因為保濕也很重要所以我不會換掉

我之前有固定吃膠原蛋白,現在改成吃BHK’s的穀胱甘太

覺得皮膚有變比較好~

事情好多
立冬大熱天 2016-11-28 23:37:24 #8F

媽咪辛苦了~

BHK’s的穀胱甘太可以試試看

但還是要注意身體阿QQ

ivy0935556987
ivy0935556987 2016-11-29 09:14:05 #9F

膠原蛋白一定要吃,不然生完真的老的很快,有哺乳的更要吃,不然胸部會變型,我目前推薦漢X-魚子膠原蛋白,因為X耀-魚子蛋白分子很小,才1000Da,好吸收不會胖,吃個幾天就有感肌膚變好,保水度提升,一般市面上很多是5000Da分子太大,不易吸收一般吃了無感就是因為分子太大,而且漢X的沒有腥味又小包裝很方便,版主可以試試看喔!

Chrisjin
WangChris 2016-11-29 18:36:30 #10F

日夜顛倒真的很辛苦,平常就要多多保養了,女有上班有時也是常會很晚下班,看她都吃BHK’s的穀胱甘太,她是說有比較好一點~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己