marilyna
marilyna 2016-11-24 15:19:37 版主 1252

最近被身邊一位直銷朋友狂推我買兒童營養品美x家的..

本身對直銷比較排斥,並不打算跟他買  各位會因為朋友推薦就買直銷嗎?

我平常確實是少了兒童營養品給孩子  

確實不知該怎麼挑比較好 要購買什麼樣的營養品給孩子吃比較好呢?

兩小孩目前6歲多跟8歲  

停權
番薯泥 (帳號停權) 2016-11-25 12:59:09 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
dragonforce (帳號停權) 2016-11-25 13:16:44 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jkforever
jkforever 2016-11-25 14:55:09 #3F

我們家是對直銷沒什麼興趣啦..

所以也沒買過

不過我家小孩是還蠻喜歡吃口服維他命C的

~幸福雙寶媽~
~幸福雙寶媽~ 2016-12-01 11:05:15 #4F

如果是直銷通路  我大推美安的營養品 他們是等滲透的

可以不經過胃部破壞直達腸道吸收   效率是業界最高 

相較之下 比買其他品牌都還要省錢

我們家小朋友大人都是吃美安

每次我爸出國必帶酵素魚油 老人腸胃不好 有一點點怎樣就出問題發疹子 吃了之後很快就平復

問問看身邊有沒有美安的經銷商~可以諮詢他們!

(原作者於 2016-12-01 11:06:08 重新編輯過)

學習
學習 2018-09-30 10:45:21 #5F

1.必須食品非藥物~
2. 雍有自己農場.有機栽種
3.歷史悠久,信譽卓著
4.營養錠表裡一致
5.能快速為人體吸收
https://www.youtube.com/watch?v=3ZmZ4rq4624
這是我吃的營養品的農場
如有需要可以來電0987-377-873
黃先生

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招