ivy0813
ivy0813 2016-11-24 11:54:57 版主 168

年紀快40.

我在這間公司待了10年了,薪資約38000左右.

周休二日.每天8點上班,下午5點就可下班.

但是工作壓力超大.很多事情要做.

所以常會失眠.睡不好....

過年後很想要換個比較壓力不大的工作

我想要活久一點啦....

各位媽媽能我個意見嗎?

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2016-11-24 12:10:36 #1F

不要換+1

塔塔嬌娃
痛痛滴 2016-11-24 12:15:47 #2F

騎驢找馬

換一個
我也在顧機台 2016-11-24 12:57:38 #3F

每人抗壓性不同,妳覺得身體受不了 那就換,缺錢的話要騎驢找馬的換。

(能準時下班的我都認為輕鬆,我都找不到這樣的工作。)

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2016-11-24 13:17:41 #4F

騎驢找馬+1

停權
貞諭 (帳號停權) 2016-11-24 17:33:05 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
甜姐美人兒婷婷 (帳號停權) 2016-11-29 14:46:11 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Jenny
Jenny 2016-11-30 17:04:25 #7F

我住高雄也快40,現在想二度就業,連二萬出頭的朝九晚五工作都難找,我覺得妳千萬不要輕易離職,一定要找好才走,但誰能保證下一個工作會比較好?!

NaEun
NaEun 2016-11-30 17:09:13 #8F

這世上永遠是有一好無二兩好,其它工作即使沒壓力,但一樣會有不同的煩惱~

不換+1

很喜歡你的話
很喜歡你的話 2016-12-01 10:55:04 #9F

我是覺得顧好身體很重要啊!

不然晚年更多毛病又要花更多錢不是嗎?

不過好工作真的不好找

所以同意樓上大家說的騎驢找馬~

ivy0813
ivy0813 2016-12-01 12:40:35 #10F

因為這間公司的工作,就是職務區分不清,真的做到很氣,,,,,不然做了10年了,我也不想要換啊.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題