請問new woo 100、cue 100、cue125機車

Carol
Carol 2016-11-22 16:49:19 版主 69K

此則發言因違反討論區規則或其它原因,已被刪除

潘朵拉
潘朵拉 2016-11-22 16:52:39 #1F

我今年初才換俏麗100,我覺得買菜接小孩還不錯騎ㄟ

Carol
Carol 2016-11-22 17:20:44 #2F

俏麗100是cherry 100嗎?

它好像就是cue 100的前身吔~~

llccc
Alyson Lin 2016-11-22 20:34:37 #3F

我今年初才換俏麗100,我覺得買菜接小孩還不錯騎ㄟ  

潘朵拉發表於2016-11-22 16:52:39

cue100車廂不會太小嗎?聽說3/4罩安全帽放不進去,是真的嗎?

我有看過cue100,也很喜歡,但忘記看車廂大小。

我比較矮小,力氣又不大,woo 100覺得太長,不好牽車,125的車我又覺得重。

Carol
Carol 2016-11-22 20:44:48 #4F

不曉得cue125長多大台,我也擔心太重,去菜市場很難移車

也聽說cue100車箱很小

不曉得有沒有媽媽可以分享經驗咧??

本丸電光
本丸電光 2016-11-22 20:53:32 #5F

cue 125我是騎這台

重我覺得還好耶,不過我以前是騎笨重的125,所以僅供參考。

而且我覺得機車都沒有很輕吧?!

再加機車太輕的話,很容易被風吹倒,不建議。

車體不會很長喔! 前面可以加裝菜籃,可是我沒有使用。

我就是特地買來載小孩和上市場的,騎一年多了,蠻穩的。

玫瑰 Lu Lu
玫瑰 Lu Lu 2016-11-23 09:14:21 #6F

同意5F的看法, 這個月也買了一台CUE125,置物箱空間滿深的, 

如果是CUE100和CUE125 當然是要買125比較耐操, 

同事同時也買了WOO , 我還是喜歡CUE 的外型, 

我家也是二行程舊車報廢有補助4000 所以買下來實際不用到5萬還是很划算

Carol
Carol 2016-11-23 18:33:11 #7F

還有人可分享嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題