桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
資穎
誌圓 2016-11-21 13:01:58 版主 792

最近跟其他媽媽們在line上聊天就有一個媽媽貼連結上來給大家看

https://momoco.me/restylane/

說他隔幾天也要去填補坡尿酸在他的眼窩還有山根

其實覺得他還滿勇敢的 自從當媽媽之後就很少為自己買東西

化妝品保養品都用得很節省 所以醫美一定不在自己的考慮範圍

但看完前後的照片真的有用有差 五官變得好立體有種混血的感覺

尤其是像我一樣生完小孩眼窩不只有細紋 淚溝還更明顯

帶小孩還有睡眠的問題所以黑眼圈又更可怕

所以最近看到其實自己就有點心動

看到自己漂亮起來其實心情也會很不錯

家裡離這間整所也不遠也想先去諮詢看看 感覺醫生用的效果還滿自然的

而且身邊媽咪也都是用瑞絲朗的玻尿酸

不知道大家都是因為什麼原因去打坡尿酸的呢?或是做醫美啊~ 

停權
咕嚕咕嚕嚕 (帳號停權) 2016-11-23 09:29:42 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

北投石
luweiwang 2016-11-24 16:44:07 #2F

原因應該就是想讓自己變漂亮吧~

之前真的皮膚狀況很不好所以也有去做過雷射

再去做坡尿酸 瑞絲朗這牌子比較有名,很天然的成分,

對人體比較沒負擔 我本身滿容易過敏

用完也沒有過敏的反應

沐煦
沐煦 2023-10-22 20:29:55 #3F

我自己是不敢打玻尿酸,會有硬塊的風險,我打的是自體脂肪,除了安全之外,要再填補下一次也比較優惠,而且填補後消腫速度很快唷!同樣位置填補滿三次以上就有保固服務了!
雲辰
雲辰 2023-10-24 13:18:24 #4F

體質比較敏感的話,有可能會造成一些排斥硬塊、凹凸不平的不良反應喔!要去打之前記得好好了解所有的利弊,比較推薦使用自己身上的脂肪,更加安全又自然,而且脂肪穩定下來之後是不會隨著時間而消失的。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己