阿 敏 仔
阿 敏 仔 2016-11-18 05:12:06 版主 100K

今年天氣很奇怪,都11月了還是很熱,路上還是很多人穿短袖,

家裡也還是很多蚊子,用電蚊香也沒什麼用,覺得一直被叮很討厭,大家有這困擾嗎

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2016-11-18 17:45:15 #1F

會啊 家中有蚊子真的很無奈 只能拿電蚊拍防身

你也可以試試看捕蚊燈 但是只有在關燈時比較有效...

herwen
herwen 2016-11-18 17:46:46 #2F

我家也還是很多蚊子 電蚊香一開始還蠻有用的

但是蚊子最近好像越來越厲害 最後我

們索性就噴防蚊液!

團購好幾罐放在家中或是出門都很適合 推薦叮寧的防蚊液

很喜歡他不刺鼻的味道!電蚊香沒有效..._2F_img_1

咻秀
咻秀 2016-11-21 00:56:59 #3F

近年來的氣候真的很異常,

我也是11月了,還被蚊子叮,

真的很討厭蚊子~~

kendungoa
kendungoa 2016-11-22 17:18:06 #4F

天氣預報說要變冷好像也沒有變冷

其實一年四季也都是有蚊子

在家的話我們都用蚊帳

基本上關好蚊帳就不會被叮了

出去的話我們家也是會帶防蚊液

叮寧小小瓶的很好攜帶

而且成分是天然的用起來比較安心

紫色哈密瓜
紫色哈密瓜 2016-11-23 10:39:34 #5F

家裡住比較高 所以蚊子沒這麼多

但是螞蟻最近不知道在勤奮什麼 一直出現

dakoni55
dakoni55 2016-11-25 17:00:22 #6F

​我家也會有很多螞蟻

不知道怎麼會這樣​​

明明甜食也都有擦乾淨

​​我知道​有時候蚊子會從排水口飛出來

在家裡的話真的很難防

​睡覺的時候有蚊子最討厭

之前在網路上學到一招​把叮寧防蚊液噴在蚊帳上面

氣味會讓蚊子不想靠近

可以試試看呀!

amyjam
amyjam 2016-11-25 22:51:22 #7F

我覺得捕蚊燈會比較有效,電蚊香感覺會越來越沒有效果

xinglor8877
xinglor8877 2016-12-12 01:50:08 #8F

用過捕蚊燈效果滿好的,真的會抓到一堆蚊子,

之前也是聽朋友說可以把防蚊液噴在蚊帳或是棉被上面,

用味道來驅趕蚊子,但真的要挑比較香的防蚊液,

叮寧因為是天然精油成分,味道不會太重小朋友都可以接受,

如果是螞蟻的話還真的不知道怎麼辦哈哈,

有人是說螞蟻不喜歡胡椒味道,也許可以試試看囉

angelcon56
angelcon56 2016-12-13 02:12:08 #9F

我現在就處於一個一下開冷氣一下不開冷氣的窘境,搞得我好亂呀

shishibb
shishibb 2016-12-13 12:21:33 #10F

我家因為床是上下舖的關係,蚊帳弄起來很不方便、捕蚊燈的光很亮我又不喜歡,再加上因為太熱容易踢被,蚊子根本就超滿意我提供的晚餐哈哈。現在我們家都會在房間放一瓶叮寧防蚊液,蚊子太多的話直接噴在身上,以免睡覺的時候被叮慘慘

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力