【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如果被老闆指派不屬於你的部門工作,你會如何

匿名
小英 2016-11-17 14:33:59 版主 40

公司換了個老闆

老闆是外行人

老是把A部門的事推到B部門來

也不管誰能做誰不能做

反正就高興叫誰做

誰就要做

一個問題還沒處理完

又丟一個問題來給你

實在是很無力

心裡對公司的期望也快到山窮水盡的地步

如果是你,你會如何處理及反應

xenaxena
xenaxena 2016-11-17 14:53:06 #1F

換老闆沒關係、但老闆外行就非同小可,

多少有點懂的老闆,還能禮貌跟他討論,

完全不懂的老闆容易有兩個極端,

一種被牽著走、若出錯了就殺妳儆猴,

一種恣意妄為、不聽話照樣殺妳儆猴,

所以我會選擇邊做邊看、且戰且走,

真的不行就趁船沉前趕快跳海落跑了,

若完全不打算換工作,那就當成多學多做也滿好的,

只要公司不垮,就沒什麼好怕的。

阿棉兒
阿棉兒 2016-11-17 15:17:43 #2F

且戰且走是個方法!

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-11-18 15:11:40 #3F

我在我們公司的情況就是這樣啊

但是我們公司是大公司

新人來來去去

我是老鳥,所以總扮演救火隊的角色

那個單位需要支援我就去了

我很習慣這樣的情況了

mandy小蜜蜂
mandy小蜜蜂 2016-11-21 16:28:53 #4F

主管生病請長假,我就兼任主管部分工作,他長假請完回來上班都三個月了,也沒意思要接手回去,他是主管我也不敢問什麼時候要接回去,只能啞巴吃黃蓮

ivy0813
ivy0813 2016-11-25 12:54:11 #5F

+1

我們公司也是這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過