七月夏天
七月夏天 2016-11-16 16:38:13 版主 400K

大家有聽過萊卡兒嗎?

我覺得生完小孩~看到自己的下半身 總是覺得一去不復返耶~

看著看著有點傷心!!!

覺得自己褲子怎麼穿都不好看

想知道有媽媽們使用過萊卡兒嗎?

好穿嗎?真的有效果嗎?

覺得很需要幫忙的媽媽敬上T^T

停權
MeiMei頭chu (帳號停權) 2016-11-17 18:44:42 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

韓韓兒
韓韓兒 2016-11-18 10:58:32 #2F

韓韓兒
韓韓兒 2016-11-18 10:59:10 #3F

停權
tejk9831 (帳號停權) 2016-11-22 16:21:07 #4F

七月夏天
七月夏天 2016-11-23 11:51:04 #5F

產後媽咪真的是辛苦了~ 不過比起穿塑身衣 我更建議媽咪也去運動喔!! 雖然要花更多時間心力 但運動才是真正的瘦 還能獲得好氣色讓你更亮麗~~~ 運動的時候也能穿壓力褲呀 看起來瘦(可以美美的運動) 又能防止靜脈曲張或是抽筋等等 我都穿這家的 CP值超高    

MeiMei頭chu發表於2016-11-17 18:44:42

真的運動也是必要的!只是每天被小孩綁住!

好難出門阿!

想說先買個塑身衣先鞏固一下身材

七月夏天
七月夏天 2016-11-23 11:51:49 #6F

我產前就跟老公預告加警告, 產後一定要讓我穿塑身衣, 我沒有買過萊卡兒耶! 產後就訂小S代言的塑身衣了~ 見過太多朋友花了大筆大筆錢買塑身衣, 最後都因為穿不住放在旁邊晾, 我也怕穿不住, 所以特別訂了輕磅推推指, 呼~好加在~真的滿舒服的, 連夏天都穿得住!

tejk9831發表於2016-11-22 16:21:07

輕磅推推指是什麼?

停權
tejk9831 (帳號停權) 2016-12-06 10:08:41 #7F

Jenny3360
Jenny3360 2017-01-12 13:04:08 #8F

版媽~

我穿萊卡兒的束身褲唷, 舒適度真的很高!!!

我也有去試過其他廣告打滿大的幾間, 我覺得不舒適, 也不好動, 覺得穿不住 

朋友介紹我穿萊卡兒後, 我去試穿真的很舒適, 他們家的是不分夏天、冬天的,

因為夏天也穿的住, 很透氣~

我是穿連身束衣+高腰束褲!! 穿脫很方便, 每個月我都去報到. 回量>< 哈哈哈

我後來又買了兩件魔力黑束褲換洗, 這件真的超推, 很實搭~ 就很像內搭褲可以外穿出門

而且很有時尚感~ 我同事也看不出來是束褲 :)

我還滿喜歡去回量的, 看到自己的數據進步真的很有成就感,

人都有惰性, 有時候會吃太好、不運動, 諮詢師也會很有耐心的跟我討論哪裡可以做得更好!

聊天就像是朋友一樣, 也不會強迫推銷~

怒放的生命
怒放的生命 2017-01-13 10:58:47 #9F

我是穿薇妮體雕耶,覺得也不錯很好穿,布料材質很透氣

他們現在好像有活動,只要拿任何品牌的塑身褲去他們家就可以折抵

不過詳情可能還是要看一下他們的公告,應該滿划算的

小雅 2
小雅 2 2017-01-13 14:26:19 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走