【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
babyguest759495
babyguest759495 2016-11-15 14:40:31 版主 111K

不好意思.請問各位媽媽幾個問題~

我的生理期算正常.該來時有延後也不會超過5天就會來

查訊一下排卵&受孕期3-7號(這些日子幾乎有做功課)

9號開始出現腹部悶悶.胸部漲痛.有時情緒太大腹部會刺痛

*9號驗排卵卡.線顏色淡(朋友說可能7號排完.已經不在排卵範圍)

到目前隔7今天.依舊悶悶的.有驗孕是1條線?

請問媽媽這樣的症狀有可能懷孕嗎?

有知道狀況解答的媽媽.再麻煩回覆我的問題.謝謝^^

(原作者於 2016-11-15 14:43:41 重新編輯過)

建議直接去看醫生比較快又準確唷^^

t0913
t0913 2016-11-15 15:31:05 #2F

著床就要5-7天你現在驗太早了

12天驗比較準

babyguest759495
babyguest759495 2016-11-15 15:40:54 #3F

謝謝各位媽媽的解說^^

雖然我&老公都很期待..

我會耐性等到該月mc要來的日期.再用當日檢驗孕棒驗看看~

阿Coo
阿Coo 2016-11-15 15:55:20 #4F

建議版媽等遲經5天在驗孕,因為驗出來的結果不會再模糊地帶~免得每天都患得患失~~~但在還沒知道結果之前把自己當孕婦吧~凡事小心為是~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力