請問各位媽咪參加台大補習班-台北火車站站前店 (國中總複習)?

smile2
smile2 2016-11-14 13:24:18 版主 169K

請問有小朋友參加過或聽過台大補習班- 台北火車站站前店的國中總複習??  評價如何??? 謝謝!

(原作者於 2016-11-14 13:29:49 重新編輯過)

YuNini
YuNini 2016-12-25 23:47:10 #1F

我也想知道+1

椰子酒瓶媽咪
椰子酒瓶媽咪 2016-12-26 14:18:52 #2F

想知道+1

小桃子
小桃子 2017-01-07 13:15:32 #3F

不知版媽的孩子目前已在台大站前補習了嗎?

如果已是台大站前學生且補習的成效不錯

我是蠻推台大的國三總復習班的

台大教材的統整很好且復習進度有規畫

如果小孩沒辦法自己安排讀書進度且學習的不夠精熟

在國三時間倒數的情況下到補習班補重點是有效的

只是配合的教材很多,小孩若沒時間練寫就可惜了

我家女兒從六年級寒暑~高一上在台大補習

小六~國三在天母教室學習的很好

國三時有參加總復(精熟班)和魔考班

高一開始至站前教室上課就很不理想了

可能是因為站前一個班的人數是天母的六倍(大教室300人)

運氣差是要看銀幕同步上課的,因為教室太~大~了

如果孩子在大環境易分心且不是主動提問的個性

還是適合一班50人以下的教學(可惜天母教室沒有高中班)

因此我們上個月考完段考後就停課了

倘若您的孩子的專注力夠的話我仍建議在台大或是站前其他大型補習班上課

站前的大型補習班無論師資或是教材編輯都很強

讓孩子看看這麼大的競爭環境也能激勵他努力

光司
光司 2017-04-07 17:20:17 #4F

請問 小桃子

總複習班之外還有國九進度班.您們也參加進度班嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走