不知大家對捷運推出月票的想法?謝謝

娃兒
娃兒 2016-11-13 21:45:42 版主 462

看到新聞說可能捷運會推出月票,不知大家的想法呢?謝謝

小蜜蜜兒
小蜜蜜兒 2016-11-13 23:05:20 #1F

有看到新聞,但覺得捷運一個月2500吃到飽真的太貴....

我一個月搭捷運的花費才600左右,完全不會考慮想買月票...

娃兒
娃兒 2016-11-14 00:23:10 #2F

嗯2500真的太貴~

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-11-14 08:39:40 #3F

太貴了

1500~1800還可以接受

最好是公車、ubike也可以一起使用

除非是坐捷運趴趴走的人

不然一點優惠都沒有

adsnew
柚子花媽媽
柚子花媽媽 2016-11-14 09:59:39 #4F

太貴,來回70 每天都搭也才2100元

這月票到底是設計給誰搭的?

有多少人會每天反覆的搭捷運來來去去,

然後買2500的月票很划算的?

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-11-14 10:46:18 #5F

太貴了

這個價錢的計算基礎完全是建立在成本上

沒有公車或u-bike的配套

也完全無法吸引機車族棄機車改捷運

猴子娘
猴子娘 2016-11-14 10:59:54 #6F

對我們家只坐上下班的上班族來說太貴

我們家爸爸一天來回坐的費用是80幾元

一個月下來也沒超過這個金額

(原作者於 2016-11-14 11:00:42 重新編輯過)

jenny & Vicky
jenny & Vicky 2016-11-14 11:51:14 #7F

太貴了

既然要吸引機車通勤族

有沒去計算過 一個月機車加油費用?

怎覺得 台北市的交通方案都很不切實際不知大家對捷運推出月票的想法?謝謝_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力