會為了白噪音選運轉聲音比較大一點的清淨機嗎??

蚯蚓多英雄
蚯蚓多英雄 2016-11-09 17:04:41 版主 1755

在網路上有看到現在流行白噪音睡眠機

想說花錢買一個會不會有點浪費

如果買一台運轉聲音比較大的空氣清淨機好像也可以?(還能過濾空氣)

會不會為了這個選比較吵一點的清淨機嗎?

叫我雪
叫我雪 2016-11-09 19:09:26 #1F

不會耶 還是會找安靜一點的

智張彥
智張彥 2016-11-10 18:24:36 #2F

我也不會,自己很怕吵

還是會挑安靜的機種

我是挑飛利浦的AC4014

切到最小風速的時候完全聽不到聲音

綠爺爺酒
綠爺爺酒 2016-11-11 17:45:07 #3F

不會刻意找吵的清淨機 這種長時間要開的家電還是安靜一點的好 

我也是買飛牌的

越來越愛你
阿曼莉 2016-11-13 20:39:00 #4F

什麼是白噪音睡眠機?

moliday
moliday 2016-11-14 13:30:31 #5F

想知道白噪音+1

而且也不會刻意去找運轉聲音大的清淨機耶

一般還是會注重他的功效

畢竟清淨機的主要功能就在"淨化空氣"不是製造噪音XD

停權
Angelababy11 (帳號停權) 2016-11-14 16:06:01 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我的剩
我的剩 2016-11-14 18:41:42 #7F

白噪音機是製造蟲鳴鳥叫等類似的聲響

幫助入睡這樣

之前也想過買一台

但發現還是安靜無聲比較適合我

彩虹鍾蓓
彩虹鍾蓓 2016-11-15 16:24:55 #8F

有聽說過小朋友聽吹風機這種同一頻率的家電會比較好睡 

但家裡清淨機還是會以安靜為主(我是買飛利浦的)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走