老三已經生完一年多了 頭髮有種越來越少的感覺

放下來是還好 看不太出來 但要是有綁起來

就稍微會看得到一點頭皮  現在洗頭髮的也都找比較天然 

不知道還有什麼方法啊

瘦大亨
瘦大亨 2016-11-08 17:41:50 #1F

媽咪是自己帶小孩 還是有工作 會是壓力太大嗎

壓力太大頭髮也是會掉的

看看要不要用點養護頭皮的東西 可能多少有點幫助

疾風不人人
疾風不人人 2016-11-09 11:20:51 #2F

壓力大是一定有的啦 現在誰不壓力大 要放鬆好難喔

全部丟給隊友嗎 哈哈

不過頭皮的東西我是沒找來用 媽咪有推薦的嗎

美女
美女 2016-11-09 13:55:44 #3F

試試看艾多美洗髮乳及養髮液吧.

凌晨找兔子
凌晨找兔子 2016-11-09 18:04:55 #4F

我是推50惠的 很好用

養髮精華可以試看看 我之前也是蠻會掉頭髮的

用了之後頭髮沒那麼會掉

米花的春天
米花的春天 2016-11-10 11:30:35 #5F

我在屈臣氏也有看到 對這個效果蠻好奇的

Digiambattist
Digiambattist 2016-11-10 18:36:38 #6F

就用一些養髮的東西 但可能要花久一點的時間

才可能比較好看得到效果吧

因為我個人就是這樣  用的牌子跟樓上媽咪一樣是50惠的

會覺得頭髮沒那麼脆弱亂掉

mimicandy
mimicandy 2016-11-14 15:33:31 #7F

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px ''''PingFang TC''''; color: #454545}

如果想要找天然成分,那就選亞培活髮素~

認真使用大概28~30天就會些改善,我媽現在用的很努力唷!

無言大
無言大 2016-11-15 11:31:36 #8F

戴帽子或髮圈呢??

未知晞
未知晞 2016-11-15 12:01:47 #9F

最重要的是不要把自己逼太緊~

潔的海
潔的海 2016-11-15 12:03:15 #10F

有聽說過產後可以剪短,會改善掉髮現象

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力