KK 2
KK 2 2016-11-08 16:58:58 版主 20K

準備入秋冬了,家裡寶寶皮膚比較差,所以想入手除濕機,

之前老公從舊家搬了台大古老的國際牌除濕機...

除了一整天浴室,牆壁乾了,但地板還是沒乾= =

不過是有累積一大桶水啦,我是覺得除濕效果好像不太強,

想說買新的,媽咪們有推薦用過不錯的嗎?

智慧太媽寶
智慧太媽寶 2016-11-08 18:57:05 #1F

最近才買克立淨除濕機,覺得蠻不錯!

可以控制濕度最低到40%,看完連續劇浴室都乾了!

諾屎坐
諾屎坐 2016-11-09 17:46:39 #2F

我家舊款除濕機也想淘汰掉,真的又重又耗電….

克立淨不是清淨機嗎? 主打專業電漿滅菌蠻專業的

好奇它們除濕機好不好用?

ritafamliy
ritafamliy 2016-11-10 08:55:15 #3F

舊款除濕效果不好也耗電是該換了,sharp除濕機不錯最近在物色新的除濕機

雲朵媽
雲朵媽 2016-11-10 10:21:16 #4F

只要適合都好用克立淨價位太高不符合預算,中價位的sharp低價位的仙鵝牌買沒也沒後悔除濕力一樣讚

來來小寶貝
來來小寶貝 2016-11-10 16:27:45 #5F

複合式ZANWA晶華 智慧型除潮淨化防霉除濕機、清淨機現在又可以折200兩用我想買,好嗎

妏煙久
妏煙久 2016-11-10 17:44:44 #6F

克立淨不錯,當初看是日規壓縮機,加上聲音真的蠻小的也有買一台

覺得乾衣模式乾的快又超靜音~

之前連續下好幾天雨,衣服放室內晾搭配除濕機,不用一個下午就乾了

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2016-11-11 00:45:59 #7F

我家用日立的 天天開

三年了 頭好壯壯

薇英羊肉
薇英羊肉 2016-11-11 16:08:31 #8F

克立淨D91除濕效果很好 開一整天都不會覺得一直在倒水

通常都是早上睡醒 下班 睡前 

就只要倒這三次 非常省力!

吉利媽
吉利媽 2016-11-11 21:23:10 #9F

我家的也是舊型國際牌,有考慮要換...最近在物色Chikuma的除溼機~

同事前陣子剛入手,聽他分享,可以控制溼度又能烘衣好像很實用~~不然最近天氣溼冷,衣服的"潤潤"

穿起來好不舒服丫~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題