大家的吸乳器聲音都很大嗎?

wilma33
wilma33 2016-11-08 14:38:08 版主 3953

想要找安靜吸力又強的吸乳器

前前後後用過幾支好像都沒辦法兼顧@@

快要回去上班了,想趕快準備好~~~

bettyre
bettyre 2016-11-09 17:27:06 #1F

我現在公司是放一組style的

我是覺得沒什麼聲音而且吸力很夠 上班時間不會因為吸不乾淨搞了老半天

vovro
vovro 2016-11-10 11:18:54 #2F

我看我大嫂是用貝瑞克9S的

好像不會很吵

catie0316
catie0316 2016-11-11 12:28:49 #3F

樓上媽咪跟我好像喔,我也是買他們家的一台放公司一台放家裡,我自己本身就很怕吵了,這台的聲音在我的可接受範圍內,我也是覺得吸的蠻乾淨的!

catie0316
catie0316 2016-11-11 15:48:22 #4F

樓上媽咪跟我好像喔,我也是買他們家的一台放公司一台放家裡,我自己本身就很怕吵了,這台的聲音在我的可接受範圍內,我也是覺得吸的蠻乾淨的!

catie0316發表於2016-11-11 12:28:49

更正:是1樓媽咪~

吉利媽
吉利媽 2016-11-11 21:27:25 #5F

AVENT的聲音算小了...

邱小倩
邱小倩 2016-11-18 10:05:37 #6F

我是買貝瑞克的雙邊擠奶器

聲音沒有很大聲

而且是可以裝行動電源的

只是不知道台灣現在有在賣嗎?

我當初是找代購的

你可以上網搜尋一下唷

Peggy Q
Peggy Q 2016-11-18 10:21:55 #7F

我有2臺:貝瑞克9S、AVENT輕乳感PP標準型單邊電動吸乳器,兩台使用起來各有優缺點,聲音也不會很大聲。

貝瑞克9S:強力吸乳且雙邊使用,輕巧方便攜帶還可以接行動電源,我是帶這台到辦公室使用。

AVENT:比較舒服,但吸力沒貝瑞克9S強大,配件比較少,清洗比較簡易,且可轉換成手動式。

以上純屬個人使用心得,給你參考喔。

jedirulz
jedirulz 2016-12-22 16:42:53 #8F

我家電動的就很吵,不過可能是因為舊了

想換3樓媽咪推薦的了!!

QQ吳
QQ吳 2016-12-23 00:48:18 #9F

我用貝瑞克9+不錯用!

(原作者於 2016-12-23 00:49:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走