sukula
sukula 2016-11-07 17:19:05 版主 420

肚子一天一天大起來了

要找時間去媽媽教室聽解說了>"<

版上媽咪都是存哪間呢??

pun艾咪
pun艾咪 2016-11-10 10:02:46 #1F

我也有去聽幾間臍帶血媽媽教室,最後選訊聯

他們的存捐互利方案很不錯,資料庫筆數全球第三多,未來如果自己沒用到還可以幫助別人,很有意義

而且相關認證AABB什麼的也都有,成功的移植案例也有一百多筆

但主要還是他們在幹細胞深耕很久了,之前親戚也是存他們家的,現在小朋友都上國中了

lisayang982
lisayang982 2016-11-15 14:31:33 #2F

美商那間除了AABB還有FACT耶@@

前陣子有看到他們跟希望之城合作的新聞

感覺比較專業有保障

KUMAmama
KUMAmama 2016-11-18 09:42:09 #3F

我是存訊聯耶!存捐互利方案,就是自己儲存下來,然後也有可能可以幫助到別人,就是未來自己或三等親或別人都有可能會使用到,其實我覺得是一種種福田的概念。因為現在也真的有很多罕見疾病需要臍帶血的治療,臍帶血的治療就像以前我們可能都用藥物治療疾病,臍帶血是用最原始的細胞去治療疾病,我覺得訊聯業務滿厲害的,因為媽媽都聽得懂,爬這總專業知識很累人~~~,我選他家原因是有一些認證,國際認證,AABB,實驗室也有認證,資料庫亞洲最大,所以我想儲存品質應該不錯,一存要存20年(我覺得這個很重要)媽媽可以去媽媽教室或婦幼展了解看看,總之我覺得如果能力範圍許可,存下來是一件好事

Bing hsu
Bing hsu 2016-11-20 15:02:36 #4F

我是選生雙胞胎媽咪代言的那間,媽咪還是要自己親自都去聽聽看,雖然很花時間,但很值得。

(原作者於 2016-11-20 15:05:39 重新編輯過)

大芳
大芳 2016-11-21 02:59:51 #5F

訊聯+1

林幸福
林幸福 2016-11-21 05:01:12 #6F

老大尖端

老二生寶

(以上給您參考)

不論版媽選哪個

白紙黑字最重要

我是個難搞的客戶...........

問題很多.............

最後只能跟您說...每間的合約都會多少問題

(連我簽的這兩間都有做些許修改)

每間業務一個嘴都很會說

您可以去下載政府的"臍帶血定型化契約"然侯再拿每間臍帶血合約比對

就知道問題在哪邊!!

另外因為合約有更改的地方

除了業務簽名外

請他們回送總公司蓋負責人的章及公司章!!

以免業務離職找不到負責的人.................

相信自己的眼睛跟佐證!!

業務說甚麼都是參考......

candy_lee70
candy_lee70 2016-11-21 18:27:10 #7F

我們家大寶是存美商的

認證跟公捐血庫很重要

再來是他們有提供第二單位的臍帶血支援

有的好像沒有

媽咪最好都去聽聽做個比較

ericayin
ericayin 2016-11-23 09:06:25 #8F

12月份快到了,可以先去婦幼展(拿贈品)聽看哪家不錯,貨比三家嘛~~在決定去媽媽教室(再拿贈品),媽媽教室會有專業醫生為你解答疑問,我最後選訊聯,考慮他因為案例多,資料庫大,又是上櫃公司,我比較安心,提供給你

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力