在東方八千代做V無創拉提覺得還不錯欸~

插秧電池
插秧電池 2016-11-07 16:00:06 版主 13K

之前去東方八千代打淨膚雷射的時候,跟醫師提到很在意臉部的線條問題

後來曾醫師就推薦我做V無創拉提,做完到現在大概有一個多月了

臉型下巴的線條還蠻滿意的,尤其是照相的時候,以前上傳自拍照片都要拍很久

現在是每一張都想傳,所以要挑很久XD

然後術後的保養照顧也很簡單,因為傷口大概只有一個針孔的大小

所以很快就癒合了,推薦給想變V臉的媽咪們

Milsaps
Milsaps 2016-11-08 14:17:15 #1F

我有興趣 可是平常上班需要見客戶

做完的幾天臉會不會腫起來或是很紅啊?

你媽寶熊
你媽寶熊 2016-11-08 19:23:49 #2F

退紅的速度要看個人的皮膚狀況

我那時候過一兩天就沒有紅腫了 

術後一定要記得冰敷 會恢復的比較快

還有24小時內不可以洗臉或是擦刺激性保養品喔

楚突昌
楚突昌 2016-11-09 14:59:39 #3F

推八千代他們的服務態度都很親切 

上次我去做腹部減脂,裡面的醫生跟護理師都很有耐心

整個療程做下來讓人感覺很舒服

adsnew
碰企碰企
碰企碰企 2016-11-09 18:36:16 #4F

請問v臉的效果可以維持多久呢

流行辣媽
流行辣媽 2016-11-11 15:47:49 #5F

因為我現在才剛打完不到兩個月

所以也不知道可以撐多久啦

不過醫師說依每個人的老化速度以及體質的狀況維持的時間會不同

大概可以維持1.5~2年的時間唷

垂蚵仔煎
垂蚵仔煎 2016-11-11 19:04:52 #6F

我看人家做音波拉提效果也不錯欸

粉絲團上說現在一條36元

危言愛斯基
危言愛斯基 2016-11-14 13:54:03 #7F

看完對V無創拉提好心動,我每張照片都有雙下巴阿……

洛奇
洛奇 2016-11-14 18:26:15 #8F

我也很喜歡去八千代做療程,除了CP值很高以外

診所內的裝潢也很華麗,剛好東方八千代在我家附近所以很方便

想要去的媽咪可以坐捷運到中山站下車

北京席
北京席 2016-11-15 14:01:44 #9F

推薦+1 重點是他們不會狂推銷

之前去別家診所裡面的美容師都很愛推銷超想直接翻白眼

愛流浪禾木
愛流浪禾木 2016-11-15 18:26:48 #10F

傷口只有針孔大小也太誘人了吧

上班後因為恢復期太長很多醫美療程都不能做

但這個好棒喔 可以來偷偷變美了哈哈

找時間會去八千代諮詢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招