最近版上很多高雄某醫院的推文....

茶兒柚子
茶兒柚子 2016-11-06 23:00:15 版主 497

懷孕等待的時間太無聊,時常上來這裡看文章。

發現最近某高雄醫院的推文越來越多了!

不論什麼問題,不論對方是否高雄,先推"xx醫院的xx醫生很棒喔!"的文章

等待送子鳥,送子鳥敲我家門,兩個版都有!感覺這醫院很努力在推銷嘛?

連好幾年前的舊文章都從土裡翻出來打上廣告,

我不知道你們是業配還是粉絲推文,我只能說你們這樣無腦推文不怕造成反感嘛?

老實說,我原本選月子中心還有產檢醫院時有考慮過這間醫院,現在完全沒有這個念頭了!

小貝貝快回來
小貝貝快回來 2016-11-07 01:47:49 #1F

有同感..

有發現醫生的姓跟推文者的姓嗎...

然後名字同音...恩....

t0913
t0913 2016-11-07 12:22:02 #2F

我也有發現......只能說她真的很認真

幾年前的文章都扒出來留言

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走