請問晚餐只有兩個人吃 會煮嗎?

昨日夢已遠
昨日夢已遠 2016-11-05 18:29:46 版主 1006

請問晚餐只有我跟孩子兩個人吃,如果是你們會煮嗎?

因為孩子和我,有三天晚上,晚餐時間都有事要跑到外縣市,

所以不在家裡,那三天一定沒煮

而且我先生有些原因,從來不在家裡吃晚餐,

曾經有老師一直問孩子,媽媽有沒有每天煮晚餐?

覺得有點困擾,謝謝!

(原作者於 2016-11-05 18:30:25 重新編輯過)

阿棉兒
阿棉兒 2016-11-05 19:56:57 #1F

不在家無法煮那也沒辦法,老師一直問,可以自己去找老師聊一下!

菜市場名
菜市場名 2016-11-05 22:28:44 #2F

會煮啊。

有時我先生比較早下班,就會順便幫我們買晚餐回家。

我偶爾也會帶小孩吃外食。

應該還是會儘量煮,偶爾偷懶再吃外面,為了孩子健康,外面食物都太油太鹹,偶爾吃就好。

保母惠
保母惠 2016-11-05 23:28:50 #4F

曾經只有我一個人,我還是煮了三個菜,因為太想吃自己煮的

只有二個人還是會,因為我家這裡買不方便

會煮比較簡單的,孩子愛吃的

娃兒
娃兒 2016-11-05 23:37:40 #5F

會煮~煮簡單的還是小朋友愛吃的

QQMMYY
深呼吸.. 2016-11-05 23:40:46 #6F

我們家也是煮給兩人吃而已,習慣了,就不喜歡常常吃外面的

版媽可以包水餃,要煮時,就看要煮幾顆

我喜歡煮湯,裡面可以放很多種菜,可以吃兩餐

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-11-05 23:59:19 #7F

我是比較喜歡吃自己煮的

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-11-06 01:22:34 #8F

會煮唷~不可能每天外食,會覺得很膩。

雨天的魚
雨天的魚 2016-11-06 02:13:42 #9F

會煮喔~

其實我就是把菜丟到電鍋蒸一蒸而已......

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-11-06 08:17:26 #10F

要煮不煮是其次,

這老師住海邊嗎?

還一直問咧~

-------------------

2人就簡單一鍋一飯一湯,

湯2天內吃完,燙青菜及飯當天吃完。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過