我是陽光
我是陽光 2016-11-03 18:00:45 版主 17K

一直以來我都在Babyhome買尿布,不僅方便之外,價格也是很便宜

這次會接觸這品牌尿布,除了久聞大名,又在社團裡聽媽媽說他是北歐NO.1又是環保尿

讓我十分好奇,剛好這次上網又再添購尿布的時候,沒想到Babyhome竟然有在賣耶!

想說買一箱來試試看,果然沒有讓我失望,加上國際認證標籤,讓我使用在寶寶身上很放心喔!

以下是我的尿布分享,如有誤的地方,請大家多多見諒喔~也可以提出一起討論

最近使用BAMBO環保尿布…_img_1

最近使用BAMBO環保尿布…_img_2

最近使用BAMBO環保尿布…_img_3

先來看尿布的外觀包裝,整個包裝就是很歐美啊!全都是英文只有背面處的中文標籤說明

看他滿滿的國際認證標籤~看起來就是超厲害的!我上網抓一下官網的認證標籤說明

也有去查看一下這些標籤後面的意義

最近使用BAMBO環保尿布…_img_4

1.BAMBO是全球首家獲得北歐白天鵝生態標籤認證的紙尿褲品牌。表示產品在製造過程和生產原料上絕對環保的,不添加含有有害化學物質,木漿棉中不可使用螢光劑,可回收利用並減少廢棄物的汙染北歐白天鵝生態標籤網址參考: http://www.nordic-ecolabel.org/ 

2.通過國際知名的德國PRODERM研究機構認證,證明產品對肌膚無刺激性。而且還有丹麥孝喘及過敏基金會發布相關認證保證,產品造成皮膚刺激,濕疹或過敏情況的可能性最小,所以會尿布疹,皮膚容易敏感的寶寶可以試試看這款唷!我家寶貝本身有輕微的異位性皮膚炎,但用這款尿布沒有過敏的問題喔!當然寶寶會尿布疹的原因很多,如果本身抗體不好或是感冒也會造成尿布疹原因之一,不僅有尿布本身的問題,不管用哪一款尿布有尿布疹狀況建議先停用,視狀況再繼續使用,如果嚴重還是建議媽媽要帶去看醫生還有要按時擦藥,重點勤換尿布也是必要的。

3.FSC是一個關於樹木和紙用品的非營利性國際組織。表示BAMBO使用FSC認證的木漿棉製作環保尿布。

以上林林總總的國際認證,是不是覺得BAMBO根本是尿布界的環保極品啊!

畢竟現今食安問題及3C產品會爆炸的環境下,還有一個品牌對於品質嚴格把關及重視環保的真的很少了!!!!讓我對於他們家產品更加有信心~而且全都是丹麥製的,還強調絕對無使用中國專供產品,絕無重金屬油墨,絕無有害化學添加物。

看完產品認證品質保證介紹後,讓看看尿布本尊,我家寶貝穿起來的效果吧!

我發現這款尿布和其他品牌不一樣,沒有腰部鬆緊帶的設計,全靠兩側的貼片,貼片彈性很大完全服貼在腰圍上,且包覆我家寶貝的腿褲肉,因為這個設計所以寶寶穿一整天下來腰部也沒有勒痕,腰部更加舒適!

最近使用BAMBO環保尿布…_img_5

最近使用BAMBO環保尿布…_img_6

最近使用BAMBO環保尿布…_img_7

他們家的圖案也很可愛,是熊熊圖案,不知道是我家寶貝這圖案有討他喜歡,竟然讓不受控制的她讓我好好換尿布,真是太感動了~!

最近使用BAMBO環保尿布…_img_8

還有尿布本身也很輕薄,觸感也很細緻柔軟,我本來想說環保的產品,吸收力應該還好。畢竟有機食品吃起來就不太好吃,自我偏見就覺得它的吸收力應該普通。結果完全得出乎我意料,吸收力超級無敵好的啦!!!!我下巴都要掉了,我家寶貝會喝夜奶的,常常半夜要讓我起來幫他換尿布,不然他會滿到外漏,如果外露太多我還要洗被單,累死我就好了啊!沒想到她穿這款,完全不用讓我半夜起來換尿布,有種解脫的感覺,而且尿布整個吸的滿滿。

看下面圖片就知道,滿滿的尿,實在太厲害了,關於這點我就愛死他了!

最近使用BAMBO環保尿布…_img_9

因為我試過太多尿布有的是吸收力不錯,但就是不知道為什麼就會漏尿,可能版型不符合這款完全沒有這問題之外,還讓我不用半夜起床換,就是我的救星了!!!!!

BAMBO的尺寸分辯很特別!是數字NO1~NO5區分

所以大家要用寶寶的體重來挑選尺寸喔!!!!基本上不會有挑錯尺寸的問題

以下的圖讓大家參考喔!

最近使用BAMBO環保尿布…_img_10

最近使用BAMBO環保尿布…_img_11

關於這款尿布的評價我給的很高!!!

除了前面我說的品質保證之外~尿布本身的功能性也是很棒

所以人家貴的有道理阿!!!!

雖然說尿布是消耗品,但我還是覺得從小用的產品還是要好,自己也會比較安心!

這是我的小小分享~

如果對產品有興趣的媽媽也可以上網看看唷!!!非常歡迎大家一起討論分享喔!!!!

(原作者於 2016-11-03 18:03:31 重新編輯過)

被人吃夠夠
洵寶貝的媽 2016-11-04 18:26:11 #1F

媽媽真的好認真的分享喔!

我也是在BABYHOME買尿布

不過我買的是日本境內

看到你介紹這款 我下次也想買買看

WangAngel
WangAngel 2016-11-08 17:12:27 #2F

!!我之前就有看這款尿布

可是不知道最近還有沒有特價?

之前五折的時候沒有買到...希望平台可以給我們優惠

就可以趕快存貨囉~~ 謝謝媽咪分享使用文喔~~最近使用BAMBO環保尿布…_2F_img_1

我是陽光
我是陽光 2016-11-10 15:20:15 #3F

媽媽真的好認真的分享喔! 我也是在BABYHOME買尿布 不過我買的是日本境內 看到你介紹這款 我下次也想買買看

洵寶貝的媽發表於2016-11-04 18:26:11

媽媽真的可以用用看~我都是覺得商品好才會推薦的!

adsnew
我是陽光
我是陽光 2016-11-10 15:21:42 #4F

!!我之前就有看這款尿布 可是不知道最近還有沒有特價? 之前五折的時候沒有買到...希望平台可以給我們優惠 就可以趕快存貨囉~~ 謝謝媽咪分享使用文喔~~

WangAngel發表於2016-11-08 17:12:27

哈囉~媽媽~我就是在在活動價的時候購入的

我剛去幫你看一下 ~現在優惠又有了耶!

媽媽快去下單!

http://shop.babyhome.com.tw/category/420

連結給你~很划算喔!

emma7415
emma7415 2017-02-23 13:41:04 #5F

看到你的介紹也想買給寶寶使用

Hsiang74
p223054 2017-02-23 14:13:43 #6F

謝謝分享

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過