[台灣中部]四方牧場披薩DIY,還有可愛的牛牛可以餵食

tianmimi
tianmimi 2016-11-02 17:23:24 版主 58K

上周末天氣有比較涼爽一點,可以帶小朋友出門啦~

之前那種悶熱的天氣

別說小朋友,大人出門都怕中暑XD

我們這次帶小朋友去苗栗的四方牧場玩

四方最有名的就是可愛的牛牛了

不只小朋友喜歡~大人看到也覺得超療癒的

[台灣中部]四方牧場披薩DIY,還有可愛的牛牛可以餵食_img_1

還可以讓小朋友體驗餵小牛喝ㄋㄟㄋㄟ

小朋友超級興奮的阿~

[台灣中部]四方牧場披薩DIY,還有可愛的牛牛可以餵食_img_2

午餐我們就在四方牧場裡面解決

我點的是招牌鮮奶鍋

因為小朋友就愛喝湯阿~

[台灣中部]四方牧場披薩DIY,還有可愛的牛牛可以餵食_img_3

四方的鮮奶鍋喝起來非常濃郁,料也很多

推薦大家下次來四方玩的時候可以喝喝看

下午都帶小朋友去參加披薩DIY的活動

四方已經把材料都準備好

我們只要刷上番茄醬跟鋪起司就可以了

雖然很簡單~但是小朋友玩的超開心

畢竟在家中不會自己做pizza阿

[台灣中部]四方牧場披薩DIY,還有可愛的牛牛可以餵食_img_4

這次去四方是購買他們的親子套票> http://tickt.fourways.com.tw/

票價裡面除了門票之外

還有diy體驗、產品折價券,連午餐都包在裡面了

整體算下來我覺得還蠻划算的

如果要去玩的媽咪們可以參考喔

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-11-02 17:57:34 #1F

農場大不大啊?待上一天會不會無聊?

tianmimi
tianmimi 2016-11-03 14:22:35 #2F

農場大不大啊?待上一天會不會無聊?

#旋轉木馬發表於2016-11-02 17:57:34

因為我買的是親子套票

裡面有包含他們家觀光工廠的門票喔

所以我也有帶小朋友去他們的觀光工廠走走

這樣玩下來就差不多一天了

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2016-11-03 23:00:22 #3F

[台灣中部]四方牧場披薩DIY,還有可愛的牛牛可以餵食_3F_img_1

adsnew
talktalk
talktalk 2016-11-11 11:14:27 #4F

看起來不錯喔

改天再帶小朋友去走走

謙言兼
謙言兼 2016-11-12 20:08:52 #5F

[台灣中部]四方牧場披薩DIY,還有可愛的牛牛可以餵食_5F_img_1

(原作者於 2016-11-12 20:10:20 重新編輯過)

lucyyen
lucyyen 2016-11-13 07:52:08 #6F

[台灣中部]四方牧場披薩DIY,還有可愛的牛牛可以餵食_6F_img_1

嘉嘉嘉
嘉嘉嘉 2016-11-17 16:03:22 #7F

牛牛好可愛喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走