現在還有每天勤奮除毛的媽咪嗎?

allen huang
allen huang 2016-11-03 19:47:54 #11F

每天,還是會除毛,不除怪怪的

Afrasa
Afrasa 2016-11-04 14:29:01 #12F

最近才買它們家的BRE650 

功能超多! 一支可以拔毛、刮毛 還可以去角質跟按摩

換個配件的就能用 挺實用的~

芭樂蘋果
芭樂蘋果 2016-11-16 10:10:15 #13F

你們有試過熱蠟除毛嗎?聽朋友說效果還不錯,除完肌膚也很光滑

樂樂CHI
樂樂CHI 2017-04-29 19:08:39 #14F

不要拔吧~我以前傻傻地用拔的,拔到腳變超醜~都毛囊炎又很多疤痕,我老公看不下去幫我查資料帶我去中和的聖雅諾美學診所打雷射,他們是雙機雷射,就真空除毛,我看我那些已經打很多次雷射的朋友效果都普普,可是我才打3次效果就超好~建議可以去問問啦~不要再拔了,台北很多雷射除毛阿,但是都用亞歷山大的機器,真空除毛的很少!!!

河月妞
河月妞 2017-04-29 23:50:50 #15F

我也是以前傻傻地用拔的,而且是腋下

結果愈拔愈多,眼睛都快脫窗了,

而且變成同一個毛囊可能長2-4根,

後來有去台北萬芳跟其它家診所打雷射

前後加起來快10次吧,費用可能2 萬(太久了)

現在腋下還是會長,但只有10幾根,但沒像以前長的量

像男生,而且拔腋下毛的範圍會愈拔愈寬

若有能力,建議雷射會一勞永逸。

腿毛雷射花費應該是6萬 以上,腿毛我就沒弄雷射了

給需要的人參考

於2017-04-29 23:51:50 重新編輯過
心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-04-30 00:03:58 #16F

冬天沒除毛+1

老公完全不會嫌!

tom8296
tom8296 2017-05-02 11:27:10 #17F

冬天包緊緊的,不用除毛

青青草普羅
青青草普羅 2017-05-22 17:06:47 #18F

跟洗澡時候一起+1

gogi
gogi 2017-05-22 23:28:51 #19F

先生在亞馬遜幫我買

德國百靈Braun光美容器

不過我目前才用第二次

還不知道效果

舊行李
舊行李 2017-05-23 11:03:12 #20F

會除啊

畢竟會注重那些炸出來的毛毛

所以蠻勤勞清理的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招