【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[點心類]如何做好吃的蘿蔔糕呀?

最近老公一直說XXX條的蘿蔔糕好像很好吃

(因為網路上報導的,好像是老店)

可是我們每次去買都沒開!!!

不如我自己來做好了,做蘿蔔糕好像不用太多錢

做的好吃,還可以分給娘家跟婆家

哈哈哈~好像也是不錯的吼!!!

有沒有版媽經驗相傳一下,拜託了!

阿棉兒
阿棉兒 2016-11-01 20:58:40 #1F

白粿比較簡單

白粿比較簡單

阿棉兒發表於2016-11-01 20:58:40

媽媽,請問白粿是不是用麵粉或太白粉還是在來粉加水下去炊

就完成的那種粿呀?

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-11-02 00:01:51 #3F

蘿蔔糕也是我想做卻沒有執行過的料理耶

不知道有沒有厲害的媽媽做過

期待

蘿蔔糕也是我想做卻沒有執行過的料理耶不知道有沒有厲害的媽媽做過期待

餃子麻麻發表於2016-11-02 00:01:51

偷偷告訴餃子馬麻~其實我做過,可是…不好吃失敗了[點心類]如何做好吃的蘿蔔糕呀?_4F_img_1(逃)

你說普羅米
你說普羅米 2016-11-03 15:45:05 #5F

自己做比較健康啦 

之前在萬用鍋的社團看到有人分享做法

就也跟著做 其實真的不會太難 

把料炒一炒 再跟米漿一起拌一拌  

用智慧萬用鍋的糕點模式就可以了 

我有時候晚上做 早上起來再稍微煎就很好吃

自己做比較健康啦  之前在萬用鍋的社團看到有人分享做法 就也跟著做 其實真的不會太難  把料炒一炒 再跟米漿一起拌一拌   用智慧萬用鍋的糕點模式就可以了  我有時候晚上做 早上起來再稍微煎就很好吃  

你說普羅米發表於2016-11-03 15:45:05

媽媽,我就是用萬用鍋做的

可是因為不好吃~所以很桑心[點心類]如何做好吃的蘿蔔糕呀?_6F_img_1

白粿~~好吃耶!!!!

你說普羅米
你說普羅米 2016-11-04 16:54:18 #8F

媽媽,我就是用萬用鍋做的 可是因為不好吃~所以很桑心

招財犬&搖錢豬這一輩子的幸福發表於2016-11-03 18:19:16

怎麼會~我做的不錯耶 家人都超愛的

媽咪要不要分享一下你的步驟啊 還有用料的比例呢

窩窩會葉子
窩窩會葉子 2016-11-30 15:15:53 #9F

蘿蔔糕煎得兩面恰恰最棒了啊~~~

桂花落葉
精樹塵埃 2016-11-30 15:18:24 #10F

可惜家裡沒有早餐店那種鐵板可以用……

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走