【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問月薪新娘男主角的眼鏡…

魅面歌
魅面歌 2016-11-01 14:05:02 版主 537

最近在新垣結衣演的月薪新娘 覺得裡面男主角的眼鏡好好看喔

想要配一副來給我家老爺戴說 不曉得有沒有日本製的 

雖然只是黑膠框 但看起來就很有質感說 斯斯文文的那樣

請問有媽咪知道這種比較有質感的日本製眼鏡哪裡配嗎?

Milsaps
Milsaps 2016-11-01 15:34:49 #1F

如果你要看日本製的眼鏡

最近看黃子佼的廣告寶島好像有日本職人眼鏡賞,

媽咪看要不要去看看吧~

感覺去那邊會比較有機會,而且鏡片跟鏡架都有五折!

小飯糰好吃
小飯糰好吃 2016-11-02 14:41:45 #2F

如果有在那邊配,回來記得把發票號碼登入在它們網站上喔

可以抽東京來回機票

http://event.formosa-opt.com.tw/masterJP/

Kourtney
Kourtney 2016-11-03 11:15:17 #3F

現在寶島那邊有很多日本製的鏡框和鏡片喔

媽咪你說的那個男主角的眼鏡 

我覺得KING CRAFT或BLACK GALLERY眼鏡的鏡框還蠻相似的

而且這兩個牌子的是手工製的 跟一般的框質感會差蠻多的

戴起來會特別有溫潤或很符合人體工學的感覺喔

adsnew
求進步阿敏
求進步阿敏 2016-11-03 13:13:32 #4F

題外話

我覺得月薪新娘還滿好看的

男女主角的互動很好笑

~落葉歸根~
~落葉歸根~ 2016-11-03 15:54:47 #5F

這部真的很好看 又好笑

每個禮拜只有一集太少了

綠蔭
綠蔭 2016-11-04 16:57:47 #6F

這部真的不錯看 我也有在追~

謝謝小飯糰好吃媽咪分享~

之前去寶島配過覺得很專業服務又好,這次也想再去配一副

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招