udiga
udiga 2016-10-30 23:23:12 版主 82K

最近好多媽咪推薦喔?真的很好用嗎?

保母惠
保母惠 2016-10-31 07:42:47 #1F

一分錢一分貨

幫寶適也有便宜的

Cherrycat
Cherrycat 2016-10-31 23:44:23 #2F

我們家是從新生兒開始就用特級棉柔到現在兒子2歲半

日本進口品質沒話說,一摸就會愛上

吸水力很棒,即使長時間也沒有外漏過

讓媽咪我最愛的是透氣度,尿布一脫乾爽沒有紅屁屁

畢竟一分錢一分貨,尿布真的省不得

但是趁折扣活動到costco整箱購買換算下來並沒有比較貴喔!

說了這麼多還是自己親身體驗看看才知道適不適合喲

快上官網索取試用包吧?

TsaiAmanda
TsaiAmanda 2016-11-02 00:15:30 #3F

我的選擇優先是麗貝樂 一>大王一> 幫寶適

Irene520
Irene520 2016-11-03 12:11:35 #4F

可以買一包來用用看就知道囉~畢竟大家覺得好用的並不一定就適合自己的寶寶

我家弟弟從出生就用幫寶適特級棉柔,乾爽透氣又高收水力,幾乎沒有紅屁屁過,

用得很滿意所以持續用到現在都用到拉拉褲了,

完整包覆的彈性腰腿圍讓好動的寶寶也不外漏, 用過才知道

KuoRachel
KuoRachel 2016-11-06 17:26:17 #5F

尿布真的很難說,要看寶寶買不買單

我家敏感潔癖兒只穿紫好奇,他不愛濕濕感

換這件還可以睡過夜不會鬧醒,只要寶寶OK的就是好尿布啦

poppymonkey
poppymonkey 2016-11-06 22:36:53 #6F

我覺得特級棉柔系列的真的很好用

尤其最近從日本原裝進口的拉拉褲

保證一用就會愛上啊!

娃兒
娃兒 2016-11-07 11:02:24 #7F

覺得還好也~主要也是要看寶寶適不適合~

CecileC
CecileC 2016-11-08 10:45:19 #8F

可以上官網註冊索取試用包看看呀

我們家三個小孩~坊間所有品牌尿布幾乎都用過了

最習慣的還是幫寶適唷!

vianling
vianling 2016-11-10 00:48:21 #9F

媽咪 可以上官網註冊索取試用包試用看看喔~

當初第一次接觸是在月子中心~

後來整個月子~寶寶都沒有紅屁股現象~

就一直使用幫寶適特級棉柔這款到現在~

中間也曾想說換別的試試看

可是不到一個禮拜寶寶就尿布疹~

我只好又改回來幫寶適了~

現在寶寶已經會走後 我也是先去索取拉拉褲試用包~

他的彈性度很好~吸水性很強~ 透氣又乾爽~

很適合我家調皮好動的寶寶~

因為真心覺得不錯~所以才推薦給大家喔~

vianling
vianling 2016-11-10 01:50:44 #10F

媽咪 可以上官網註冊索取試用包試用看看喔~

當初第一次接觸是在月子中心~

後來整個月子~寶寶都沒有紅屁股現象~

就一直使用幫寶適特級棉柔這款到現在~

中間也曾想說換別的試試看

可是不到一個禮拜寶寶就尿布疹~

我只好又改回來幫寶適了~

現在寶寶已經會走後 我也是先去索取拉拉褲試用包~

他的彈性度很好~吸水性很強~ 透氣又乾爽~

很適合我家調皮好動的寶寶~

因為真心覺得不錯~所以才推薦給大家喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題