近期找到不錯用的抗老精華液 (FORTE)

小海*
小海* 2016-10-28 22:34:33 版主 537

我用了我朋友給我的小容量FORTE的回齡精華液N,這支容量大概8ml我用了一個多禮拜

竟然還不錯用耶~目前有用肌因小黑瓶,我把兩罐搭配一起用感覺很ok

先擦黑瓶前導再用回齡精華

特別加強在脖子啊、兩頰比較乾燥有紋路的地方,而且質地完全不會黏,滿不錯的

皮膚感覺有變比較細緻近期找到不錯用的抗老精華液 (FORTE)_img_1

這兩支一起用我就沒有再擦乳霜了,保濕力很足!

少少8ml用完之後還滿心動的~

他們家好像滿多東西不錯用,孫芸芸代言的滿低調的牌子

想要好好來研究研究!!近期找到不錯用的抗老精華液 (FORTE)_img_2

(原作者於 2016-10-28 22:36:02 重新編輯過)

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2016-10-28 22:51:41 #1F

心動!!也想要試用看看不知道有沒有試用包可以拿??近期找到不錯用的抗老精華液 (FORTE)_1F_img_1

nogiania
nogiania 2016-10-28 23:01:48 #2F

生火了!

小海*
小海* 2016-10-28 23:16:38 #3F

心動!!也想要試用看看不知道有沒有試用包可以拿??

*乂莉絲*~發表於2016-10-28 22:51:41

你可以去櫃上試試看

櫃姐人很好 我朋友說上次回櫃上 櫃姐都會主動送試用包 超Nice

Winne Huang
Winne Huang 2016-10-29 22:25:02 #4F

FORTE的保養品都滿好用的

芭芭比
芭芭比 2016-10-30 04:46:09 #5F

這支擦皮膚彈性真的有變好!

趁現在週年慶啊 他們櫃姐超好 都送超多

erin0818
erin0818 2016-10-31 09:27:46 #6F

微風孫芸芸也用這一牌 本人超年輕!!!

SandraPan
SandraPan 2016-11-03 12:38:40 #7F

我也愛小黑瓶,搭什麼都很百搭

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過