【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕+哺乳後回不去有鋼圈的內衣…求解

holly19851
holly19851 2016-10-26 15:19:21 版主 126K

打從懷胎到月子做完已經很長一段時間了

不知道是不是穿無鋼圈太舒服習慣了

前天去專櫃試穿有鋼圈的機能型內衣

已經覺得有種無法呼吸的感覺

然後我就空手而回穿當初懷孕的無鋼圈內衣

但這樣好像不對阿就已經走山了還不顧.......

可真的穿不回去了怎麼辦…..

有沒有不那麼綑綁的軟鋼圈內衣

或是...比較有集中功能的無鋼圈內衣啊?

yosyosc
yosyosc 2016-10-26 18:00:36 #1F

防擴睡眠內衣

我現在都穿這種內衣出門,副乳那蠻舒服的也沒鋼圈

停權
jayyang (帳號停權) 2016-10-26 19:57:29 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
jessiejun (帳號停權) 2016-10-27 18:23:39 #3F

美岳
美岳 2016-10-27 19:37:08 #4F

咦!!我懷孕前也是有買onstreet的睡眠內衣~

我一直以為懷孕了要穿專門的..所以還買了媽媽餵跟六甲村的說…

所以懷孕了也是能穿睡眠內衣嗎?

停權
pinbaibai (帳號停權) 2016-10-28 23:20:34 #5F

澗澗
Kimmmy 2016-10-31 21:11:25 #6F

無鋼圈的內衣貝兒薇還不錯

我覺得算是我穿過滿舒服又很集中的,機能性還不錯!

最近打算趁有新款八折的時候再入手~

邱美玲
邱美玲 2016-11-03 13:08:13 #7F

現在很多呀!

Hsiang74
p223054 2016-11-03 13:49:34 #8F

回不去+1!

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-11-05 23:26:13 #9F

有鋼圈的真的不舒服QQ

我產後還是穿無鋼圈的機能內衣耶

推貝兒薇的內衣+1

包覆效果很好 不會有垂垂奶或垂垂肉XD

黛安芬家也有出無鋼圈的內衣

穿起來還滿舒服的,透氣度很不錯

而且穿起來胸型也很漂亮

最近週年慶有優惠,你可以趁這時候入手

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過