【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
亞奇洛
亞奇洛 2016-10-26 13:54:37 版主 39K

之前在板上看到有媽咪推薦諾淨 剛好逛康是美有看到就順手帶了 

它是沒有加色素和螢光劑 也沒香精 洗完衣服不會滑滑的或是有很重的香味

而且泡泡也蠻少的 相對不需要花太多的水沖乾淨 算是環保又溫和的洗衣精喔!

維夜黑
維夜黑 2016-10-27 12:46:20 #1F

我也蠻喜歡諾淨的,洗淨力和去味力都表現不錯,晾乾衣服會有太陽曬後的味道~

小飯糰好吃
小飯糰好吃 2016-10-28 12:13:53 #2F

市面上完全無添加香精的洗衣精

這樣的產品真的比較少,我是看到介紹才知道諾淨,

喜歡它洗完沒有味道,用手洗也ok

蜜蜂大爺
蜜蜂大爺 2016-11-01 14:00:37 #3F

我家小孩幾乎都是棉質的衣物 常常殘留著洗不去的淡淡汗味 下次買諾淨來用好了

說俞盎司
說俞盎司 2016-11-02 13:53:39 #4F

諾淨還有護色的洗衣精,但我覺得它的洗淨力也不差

洗完衣服看起來也比較亮,如果容易褪色的衣服我就會用它

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力