大家裝淨水器之後有直接生飲嗎?

Vally
Vally 2016-10-24 22:55:03 版主 229K

不曉得有沒有人家中安裝了淨水器,但是沒有直接生飲,仍然煮沸後再喝的呢?

之前朋友來我家作客,看著我們都水龍頭開了直接生飲,嚇了一跳。

說他家有安裝淨水器,可是仍然會煮沸後再喝!

我家安裝了BRITA超微濾菌淨水器之後,就都直接生飲了

因為有活性碳的關係,喝起來會甘甜,小孩子都變得超愛喝水~

再加上0.1微米的中空絲膜,可以濾除99.99﹪的細菌,水質的純淨度沒有什麼疑慮。

最最最重要的是…不銹鋼鵝頸龍頭、不銹鋼鵝頸龍頭、不銹鋼鵝頸龍頭

這很重要所以要說三次

之前去比較淨水器時,無意中發現了這個問題

說目前市面上的淨水器敗筆都落在最後這一關…水龍頭!!!

也因為這樣,挑了許久才挑中BRITA這一款新上市的淨水器

不銹鋼的材質光觸感就很不一樣,再加上不會有二次污染的問題,讓我更加安心。

其他家都是銅製水龍頭或是鍍銅、部分不銹鋼。

其實也是被BRITA的這點給吸引,畢竟看了不銹鋼水龍頭,一支就要價千元以上

再加上比BRITA貴的都沒有附上這麼好的水龍頭

從小地方可以看到德國人的用心XDDD。

我家直接生飲些許日子了,只有愈來愈健康,從來就沒有肚子疼的問題。

不曉得媽咪家中安裝淨水器後,還會再煮沸嗎?還是直接生飲呢?

spicyQueen
spicyQueen 2016-10-28 03:26:26 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Laxyfiona
Laxyfiona 2016-10-28 03:32:38 #2F

停權
時尚大嬸 (帳號停權) 2016-10-29 14:26:08 #3F

胖熱媽
胖熱媽 2016-10-29 15:12:15 #4F

Brita一年的耗材費是多少錢?

Brita最近廣告打很兇,

在mobile01最近也被罵了。

金魚寶
金魚寶 2016-10-29 20:49:21 #5F

我家裡是安裝BRITA U5 出去外面住後,租屋地方是安裝惠而浦,但會煮過才喝 相對之下,U5濾菌度近乎完美我就敢直接生飲了

LaLa世界
LaLa世界 2016-10-31 11:11:10 #6F

不敢!還是會煮過

芽魯進洞
芽魯進洞 2016-11-01 15:41:12 #7F

會耶,當初為了小朋友的飲水問題也是找了幾家大廠牌的淨水器

像3M、愛惠浦跟東麗,

後來考慮到品牌跟親友推薦就選擇3M的,

我是裝S201櫥下型,

主要是看上他的尼龍除菌膜可過濾到0.2微米,

現在都打開來直接生飲,

喝了兩個月左右囉

moliday
moliday 2016-11-02 11:47:48 #8F

直接喝耶

不過喝的時候還是覺得不大放心

完全是懶得再煮 就繼續喝了~哈!

酪梨毛毛
酪梨毛毛 2016-11-02 12:41:36 #9F

我家是用3M的UVA3000

我跟老公都是直接生飲沒問題

用兩年了

其他品牌沒用過就不知道...

TT LIN
楚喬 2016-11-08 13:37:56 #10F

最近也剛裝了BRITA U5

我都是直接生飲了 方便很多

都已經花錢買濾菌效能跟規格這麼高的

不生飲就太浪費了~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

生活百科 熱話題