【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

食物掉地上立刻拿起來,你會吃嗎?

我是會吃,我老公不會吃!!!

昨天,我們吃地瓜條掉地上了,因為是我辛苦做的

所以我立馬揀起來,要給他吃(哈哈哈,我好壞)

我老公說:有細菌耶!!!

我說:新聞上說幾秒內拿起來沒關係啦

然後,他還是吃了。

嗯,因為是地瓜條小小的啦,如果是一片牛排掉地上

我就會洗一下再說!!!

版媽們有那種,掉地上就是丟掉的嗎?

那牛排掉地上怎麼辦?丟掉啦!(哈哈~逃)食物掉地上立刻拿起來,你會吃嗎?_img_1

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-10-21 13:40:26 #1F

自己家天天拖地,沒差

這句是我老公說的

整塊牛排掉在地上

我會拿去再煮叫老公吃

金色奇異果
金色奇異果 2016-10-21 13:47:45 #2F

如果是我自己吃.我會看地板的乾淨程度來決定.

如是是小孩要吃.我就不會再讓他吃了

gbaby
gbaby 2016-10-21 14:23:45 #3F

小孩都天天吃地板了不是嗎 ?? 食物掉地上立刻拿起來,你會吃嗎?_3F_img_1

阿棉兒
阿棉兒 2016-10-21 14:41:39 #4F

丟掉!!

(原作者於 2016-10-21 14:42:12 重新編輯過)

猴子娘
猴子娘 2016-10-21 14:49:05 #5F

我會自己吃 不會給別人吃

除非很誇張 不然很難把食物丟掉啊

個人個性問題

海軍阿德
海軍阿德 2016-10-21 14:56:08 #6F

其實....我也會吃掉ㄟ

可是我不會讓小朋友看到我吃掉...

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-10-21 15:34:47 #7F

如果是我自己吃.我會看地板的乾淨程度來決定. 如是是小孩要吃.我就不會再讓他吃了

金色奇異果發表於2016-10-21 13:47:45

+1

Chris 17
迷你米 2016-10-21 16:21:26 #8F

如果是在家吃東西 掉地上 我會撿起來吃掉

小孩的食物掉地上  我不會讓小孩吃 我會拿來自己吃掉

如果是在外面  不論誰的食物掉地上  都不會吃

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-10-21 16:44:55 #9F

我家地板很乾淨,我會吃,

婆家地板很髒,他們也會吃,

一種米養百種人吧,哈哈。

娃兒
娃兒 2016-10-21 23:06:12 #10F

丟掉~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招