請推薦羽絨外套,或保暖的外套

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-10-21 11:21:18 版主 2003

我之前是買lativ的羽絨外套,一件不到三千,穿了三、四年,很划算

今年要買汰舊換新了,不過lativ沒有我喜歡的款式

麻煩各位媽媽推薦便宜又大碗的羽絨外套

或是其他不厚重又保暖的外套也可以喔~

請推薦羽絨外套,或保暖的外套_img_1

2PAUmama
2PAUmama 2016-10-21 11:31:31 #1F

U開頭的日系品牌我挺喜歡的,你可以參考看看

在那邊買了6件  XDDD

U開頭的日系品牌我挺喜歡的,你可以參考看看 在那邊買了6件  XDDD

2PAUmama發表於2016-10-21 11:31:31

我也蠻愛U他們家的,他們家的T我都會去敗

品質都蠻舒服的~

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-10-21 15:46:55 #3F

謝謝兩位媽媽,有時間再去U家看看~

adsnew
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-10-21 16:07:27 #4F

是不是只有我覺得羽絨外套好醜好醜?

停權
棒棒甜心糖 (帳號停權) 2016-10-21 16:32:34 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-10-21 16:40:49 #6F

小7購物網的N牌童裝最大號(160),

外套做的比較細緻,

大人款顏色都偏暗,

我一向愛買童裝。

本丸電光
本丸電光 2016-10-21 23:30:09 #7F

跟4F媽咪想法一樣 >"<

覺得好像大家都在穿"制服"喔,差在顏色不同,

我喜歡有點變化的羽絨衣,可是選擇真的不多,

反而是舖棉外套,樣式多又漂亮,也挺保暖的啊!!

只是無法像羽絨衣做到輕薄的,可是我覺得輕薄的羽絨衣也無法真正保暖吧?!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走