桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

櫃姐的膚況,也成為你買保養品的考量嗎?

老實說,我會。有很壞嗎?…(唉)

今天陪同事中午偷閒去一趟百貨,要買的那櫃櫃姐

皮膚坑坑巴巴的,五官是很端正好看啦!

可是我是要去買保養品的,看了就覺得~這個保養品真的有用嗎?櫃姐的膚況,也成為你買保養品的考量嗎?_img_1

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-10-20 15:46:49 #1F

我不會耶!除非是買除疤除痘的保養品~ XD

停權
habety (帳號停權) 2016-10-20 16:03:44 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-10-20 18:20:03 #3F

郵局外面叫住你,

葯粧店發試用品,

膚質都蠻差,

至於專櫃,只能說我皮膚太敏感,都不適用,

櫃姐長怎樣?眼睛長在頭頂上,

連瞄都不想瞄,快速閃過。

polly的mama
polly的mama 2016-10-20 18:59:01 #4F

買彩妝我會看櫃姐的皮膚...........買保養品不會

s玲玲
s玲玲 2016-10-21 07:52:38 #5F

不會耶!

我都上網買

寶寶
寶寶 2016-10-21 10:02:23 #6F

我絕對會看櫃姐膚況, 尤其是保養品, 因為這樣會讓我覺得沒說服力, 

什麼亮白/抗老/保溼,如果自己人都沒辦法維持在一定程度,我會掙扎..

chunnBB
chunnBB 2016-10-21 12:52:28 #7F

如果是沒嘗試過的牌子  我也是會看櫃姐皮膚跟妝

郵局外面叫住你, 葯粧店發試用品, 膚質都蠻差, 至於專櫃,只能說我皮膚太敏感,都不適用, 櫃姐長怎樣?眼睛長在頭頂上, 連瞄都不想瞄,快速閃過。

七過屋饅頭發表於2016-10-20 18:20:03

昨天才看到一篇文說,有一個妹妹拿VISA金融卡去消費

結果被櫃姐看不起、嘲笑><

真的是眼睛長在頭上!!!!

我絕對會看櫃姐膚況, 尤其是保養品, 因為這樣會讓我覺得沒說服力,  什麼亮白/抗老/保溼,如果自己人都沒辦法維持在一定程度,我會掙扎..

寶寶發表於2016-10-21 10:02:23

偷偷地發現,有些比較「貴」品牌的櫃姐,皮膚都是很好的呀

像SX2,雅絲之類的…

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力