桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

小七買的石x牧場的雞蛋很小顆

換一個
notbad 2016-10-20 15:01:52 版主 1753

有時會有7的禮券,會拿去買石x牧場的雞蛋,這牌子雞蛋已經漲價好幾次,而且,好像變小顆了,我看別的牌子的雞蛋都比較大顆。

如果沒有禮券,我不會再買這家的雞蛋了。

你還關心我嗎
你還關心我嗎 2016-10-20 15:08:44 #1F

這家的蛋早就對他失望透頂了

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-10-20 15:45:15 #2F

石安的我都去costco買

比7-11便宜很多

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-10-20 15:48:14 #3F

小七的東西不是都比較貴嗎?雞蛋我不會去小七買耶!

bearbeer
bearbeer 2016-10-20 16:04:58 #4F

雞蛋別去超商買吧

比較貴

而且石x牧場的蛋也沒比較好

*白太太*
*白太太* 2016-10-20 16:50:02 #5F

我都在雜糧行買蛋..

還沒在小七買過雞蛋..

阿棉兒
阿棉兒 2016-10-20 21:51:16 #6F

石安有分大小顆,只是小7進比較小的吧?

換一個
notbad 2016-10-20 22:11:34 #7F

那請問Costco的就會比較大顆嗎?

石x的蛋 不同地方賣的有大小顆之分喔?

(我家有時會有7-11的禮卷,可是整間7-11的商品大概只會買石x的雞蛋,其它的商品都不太需要。)

meganmom
meganmom 2016-10-21 00:08:32 #8F

市場裡專賣有機蛋的阿桑建議要挑小顆的蛋比較好,年輕的蛋雞產道小,生出來的蛋比較小顆,小顆雞蛋鈣質充足,味道比較香。

隨著年齡增長,產道變寛,愈老的母雞產的雞蛋越大顆,太薄的蛋殼品質反而不優.

所以,我每次選擇時,會挑小顆摸起來殼硬硬的雞蛋.不挑大顆的.

雨天的魚
雨天的魚 2016-10-21 01:07:57 #9F

市場裡專賣有機蛋的阿桑建議要挑小顆的蛋比較好,年輕的蛋雞產道小,生出來的蛋比較小顆,小顆雞蛋鈣質充足,味道比較香。 隨著年齡增長,產道變寛,愈老的母雞產的雞蛋越大顆,太薄的蛋殼品質反而不優. 所以,我每次選擇時,會挑小顆摸起來殼硬硬的雞蛋.不挑大顆的.    

meganmom發表於2016-10-21 00:08:32

+1

小顆並沒有比較不好喔小七買的石x牧場的雞蛋很小顆_9F_img_1

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2016-10-21 07:42:16 #10F

小顆的蛋是年輕的母雞生的

沒有不好

我和朋友去雞蛋專賣店買蛋

我朋友都專挑小顆的買

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過