【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不想長白頭髮,直接吃黑芝麻有用嗎

墨紫
墨紫 2016-10-20 11:42:57 版主 1744

我之前是吃市售罐裝的黑芝麻醬

很甜也不健康

我想直接買黑芝麻

每天吃個幾匙

不知道可不可以讓白頭髮少長一點

有人知道或試過這種方式嗎

WEN
WEN 2016-10-20 11:47:36 #1F

沒用

早放棄這方法

吃甚麼有用的話這世上沒有人會老了

還是可以吃

就當補充營養

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-10-20 12:03:00 #2F

我家以前種過芝麻

我至少也吃掉一分田的芝麻了

要不要給你看我的白頭髮

多得勒不想長白頭髮,直接吃黑芝麻有用嗎_2F_img_1

墨紫
墨紫 2016-10-20 13:41:38 #3F

還以為有用呢

果真沒那麼容易啊

adsnew
停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2016-10-20 13:43:31 #4F

沒用~直接買染膏吧!

娃兒
娃兒 2016-10-20 14:24:15 #5F

染髮比較快

純黑芝麻醬是不會甜的~因為原料只有黑芝麻

**Little Bear**
芋ㄚ蕃薯 2016-10-20 14:49:57 #6F

白頭髮是不是要常常染啊?

你還關心我嗎
你還關心我嗎 2016-10-20 15:09:04 #7F

完全沒用,你可以放棄透過這方式改善白髮了。

覺得沒用耶,不過芝麻是好東西

不要吃過多,也是保養的啦!

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-10-20 15:49:54 #9F

我也曾經想吃芝麻醬來抗白髮耶!不想長白頭髮,直接吃黑芝麻有用嗎_9F_img_1

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-10-20 20:23:55 #10F

我染髮也放棄了就讓白髮爬滿頭

因為後來發現

被當老人好像還挺不錯的

坐博愛座不用怕正義魔人

不要怪怪的話,年輕人對老人其實還滿客氣的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走