【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

為什麼寶寶皮膚東紅紅西紅紅

瑞塔媽
瑞塔媽 2016-10-19 09:52:05 版主 592

寶寶每天爬

我每天都會清潔地板

當寶寶到地板玩耍過後

寶寶都會東紅一塊西紅一塊

為什麼~~~~~~~~~

KUCHI
KUCHI 2016-10-19 16:22:52 #1F

直接帶去給醫生看看吧   也有可能對你的清潔劑過敏也是會的

jkforever
jkforever 2016-10-21 10:28:13 #2F

先帶去給醫生看看是不是因為對清潔劑裡的成分過敏吧

是的話 換無刺激性的

我哥哥他們家的小朋友是敏感性肌膚

之前用某些漂白水的都會皮膚紅癢 

找了很多清潔劑之後才找到適合的

他們後來是用了普力600 可以推給你試試

︵夏雪 ︵
︵夏雪 ︵ 2016-10-23 02:10:07 #3F

可能是過敏,帶去醫院檢查過敏原吧,越早知道越好

adsnew
吉利媽
吉利媽 2016-10-24 00:04:40 #4F

版媽是用清水擦地嗎?還是清潔劑呢?如果是清潔劑,可能要換哦!!

但若不是,最近天氣變化比較大,也可能是皮膚不適應過敏

建議還是先給醫生看一下,並更換清潔劑,另外乳液可以給他擦加強保溼

像我家弟弟皮膚也容易過敏,如果有不舒服,先給他擦神奇霜,修護皮膚

而我們的清潔劑是用直銷的美樂家,但乳液我是給他擦理必佳AP+,都在洗完澡後擦

可以增加皮膚的保溼度~

停權
烏咪戰車 (帳號停權) 2016-10-25 01:56:45 #5F

可能是寶寶的皮膚比較敏感吧

建議媽咪在拖地時用清水拖地就好

如果寶寶目前皮膚有不適的話,可以先用理膚的神奇霜來擦

這樣紅腫的情況就會改善

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過