【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們存臍帶血都考慮什麼??

小傾
小傾 2016-10-18 18:32:27 版主 182K

現在是正在進行去幾個教室聽一輪的活動中

打算聽完再來比較>"<

想請問有存或正在觀望的媽咪們都考慮些什麼??

水豚君君
水豚君君 2016-10-21 18:18:59 #1F

我有先探聽一下朋友們都存在哪

好像是美商那間比較多

所以我打算先去那間聽聽看

一起努力做功課吧!!

穿長襪的兔子
穿長襪的兔子 2016-10-25 19:01:26 #2F

最基本的臍帶血認證要有

還有契約保障內容也很重要

我存的那間有支援第二單位臍帶血

官網上也有紀錄移植的筆數跟項目

ericayin
ericayin 2016-10-27 09:51:07 #3F

考慮資料庫大,這樣比數就多,公司經營穩定很重要,怕突然倒了就甚麼也沒了,我自己是存"訊聯",可以去聽聽看他們媽媽教室在考慮,比較好唷!!!

adsnew
pun艾咪
pun艾咪 2016-10-27 11:41:01 #4F

訊聯+1

移植案例+華人資料庫多

徐若瑄好像也是存他們家

之前在婦幼展簽的,還有送推車,覺得服務蠻好的

勇者之姿
勇者之姿 2017-01-12 18:07:47 #5F

1.儲存地安不安全

2.技術know-how夠不夠專業

3.公司會不會倒?(信託之類的)

4.需要使用時,公司有沒有受理?

sukula
sukula 2017-01-24 17:46:45 #6F

我也是常聽到的那幾間都有去聽過

契約內容其實落差蠻大的

媽咪有要存記得逐條做比較

我最先考慮的是儲存品質

要使用的時候能用才是最重要的

所以最好是AABB跟FACT認證都有會比較放心

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招