蠶絲被?羊毛被?羽絨被?買哪一種?

Doreen Lee
Doreen Lee 2016-10-18 10:19:16 版主 1858

請問媽媽們,蠶絲被、羊毛被、羽絨被,哪一種比較好,CP值比較高呢?

摩夢特
摩夢特 2016-10-18 10:52:37 #1F

我是用羊毛被,不貴也保暖,但要小心不要買到有"動物園"味道的被子就是了

Ni2
Ni2 2016-10-18 10:56:54 #2F

我比較推薦羽絨被,冬天蓋起來很暖和

羊毛被、羽絨被我都用買過,我還是比較喜歡有點重量的,覺得比較舒服!!!

還有清洗方便也是很重要的,週年慶快到了,準備敗一下吧!蠶絲被?羊毛被?羽絨被?買哪一種?_3F_img_1

很油的媽
很油的媽 2016-10-18 23:09:14 #4F

如果妳小孩會過敏,以上三種都不適合

摩夢特
摩夢特 2016-10-21 09:34:11 #5F

如果妳小孩會過敏,以上三種都不適合

很油的媽發表於2016-10-18 23:09:14

請問過敏的小孩,可以用哪一種呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招