桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我家小朋友最近愛跟外國老師聊天XD

因為希望我家小朋友的英文不要只是很會考試,還是希望可以有開口說的能力

但她平常下課就是回阿嬤家,也不方便請婆婆帶他去補習班什麼的

所以就幫他報名engoo線上英文,這邊都是外國的老師,一剛開始他是有點害羞啦

但後來幾堂就講開了,每天回家很準時就開SKYPE起來跟老師聊天,哈哈~

我家小朋友最近愛跟外國老師聊天XD_img_1

不過我是都先幫他預約的時候指定要上兒童美語

課堂上除了老師會教她念單字、句子之外,也還會互動一些當天的課程內容

現在還偶爾會跟我和他老爸烙個英文什麼的,越上越有興趣的

我們是覺得這樣學語言才比較有意思,分享給大家囉~

美燕笑瑪莉
美燕笑瑪莉 2016-10-17 18:12:15 #1F

謝謝媽咪分享 

我還一直在想說要給我家小朋友上怎樣的英文補習班

秦無奈和
秦無奈和 2016-10-17 20:05:48 #2F

這個可以先去試上喔,因為它們家是每天都可以上

比起去補習班一個禮拜兩堂,我覺得這樣進步比較快

畢竟要會講就是要多練習

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-10-18 06:42:48 #3F

走了T開頭,來了e開頭,

你們有夠煩。

紛利樂包
紛利樂包 2016-10-18 11:20:14 #4F

但這樣會不會只是會講但文法那些都錯啊…

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-10-18 11:55:24 #5F

走了T開頭,來了e開頭, 你們有夠煩。

我不是你媽發表於2016-10-18 06:42:48

我家小朋友最近愛跟外國老師聊天XD_5F_img_1

盈雨
盈雨 2016-10-18 12:23:24 #6F

肯說的才會有進步的速度~~

加油喔

愛當變
愛當變 2016-10-18 17:39:41 #7F

如果真的很在意文法單字那些

你可以幫小朋友預約的時候先備註說

希望老師可以幫你的小朋友糾正錯誤

而且上完課老師也會幫你做當天上課的紀錄

事後都可以再看或再複習喔

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走