請教有小孩讀 靜心中學OR 東山國中OR 崇光女中?

我家女兒目前是小六, 國中考慮讀這3所學校!

請問家裡有讀這3所學校的家長 可以分享在就學的清況嗎?

每天上下課時間?

每學期學費?

請問有讀英文班的 英文上課時數? 學費費用?

謝謝大家~

♥Felicia媽咪♥
♥Felicia媽咪♥ 2016-10-18 12:08:11 #1F

推推推~請教有小孩讀 靜心中學OR 東山國中OR 崇光女中?_1F_img_1

凱西可可
凱西可可 2016-10-18 12:39:56 #2F

有關靜心中學的部分情況,在另一版已略有陳述,請參考

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?style=education&bid=28&sID=4662001

另針對版媽發問回覆:

每天上下課時間?-->早上7:30到校,下午5:50放學

每學期學費?-->$57500,教科書+社團…雜費約$10000,第一學期需買制服$16600

英文菁英班的上課時數?學費費用?-->原班的六堂課抽離跑班,另購一本原文課本,外師上課,另每周加兩堂中師文法課,和四堂選修課,共計每周12堂英文課。學費$26000

♥Felicia媽咪♥
♥Felicia媽咪♥ 2016-10-26 13:03:31 #3F

有關靜心中學的部分情況,在另一版已略有陳述,請參考 http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?style=education&bid=28&sID=4662001 另針對版媽發問回覆: 每天上下課時間?-->早上7:30到校,下午5:50放學 每學期學費?-->$57500,教科書+社團…雜費約$10000,第一學期需買制服$16600 英文菁英班的上課時數?學費費用?-->原班的六堂課抽離跑班,另購一本原文課本,外師上課,另每周加兩堂中師文法課,和四堂選修課,共計每周12堂英文課。學費$26000

凱西可可發表於2016-10-18 12:39:56

請問凱西可可, 雙語班就是每學期額外繳學費$26000嗎?

另外校車費和午餐費一學期月約多少錢?

謝謝!

凱西可可
凱西可可 2016-10-26 13:53:46 #4F

請問凱西可可, 雙語班就是每學期額外繳學費$26000嗎? 另外校車費和午餐費一學期月約多少錢? 謝謝!

♥Felicia媽咪♥發表於2016-10-26 13:03:31

雙語班就是每學期額外繳學費$26000--> Yes

午餐費每餐70元

我家是自行接送, 所以不知校車費狀況

Emily
Emily 2016-10-26 14:08:11 #5F

在我記憶中校車……似乎只有小學部的學生才能坐吧?

但我兒已經畢業N年了,建議自己打電話去靜心問一下現在的情況。

凱西可可
凱西可可 2016-10-26 14:39:05 #6F

在我記憶中校車……似乎只有小學部的學生才能坐吧?   但我兒已經畢業N年了,建議自己打電話去靜心問一下現在的情況。

Emily發表於2016-10-26 14:08:11

國中部也可以搭校車

女兒班上有很多同學是搭校車上學的

♥Felicia媽咪♥
♥Felicia媽咪♥ 2016-10-27 12:57:44 #7F

謝謝樓上的媽咪們 請教有小孩讀 靜心中學OR 東山國中OR 崇光女中?_7F_img_1

1月有招生說明會 再來去了解了解 !

凱西可可
凱西可可 2017-01-16 10:36:43 #9F

教科書+社團…雜費約$10000 請問社團這部分是只參加課後社團嗎? 謝謝!

♥Felicia媽咪♥發表於2017-01-09 12:42:48在第8樓

每人一社團(或校隊),原則上每周三和周五下午各有兩堂課是社團活動時間,還是準時放學。若是校隊類(例如弦樂團、合唱團、籃球隊…等)比賽前可能會加練。

emily
emily 2018-07-20 22:27:56 #10F

我家小兒今年要上國中一年級了,請問上英語菁英班還能選上社團課嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己