[器具]有萬用鍋就可以常常煮花菇黑雞腳湯了

反咪咪
反咪咪 2016-10-17 12:35:59 版主 58K

最懷念娘家媽媽煮的煮花菇黑雞腳湯

黑雞腳可以補充膠原蛋白 每次喝完嘴巴黏黏的感覺

很久之前有試過用瓦斯爐煮或是電鍋煮 還是沒有辦法把雞腳燉得很爛

最近用飛利浦的萬用鍋再試一次  果真就有成功了

黑雞腳燉得超爛的 連盛湯的時候 都可以感覺得到湯充滿膠原蛋白的FU~

而且又不用顧火顧老半天 超方便

麵葉子
麵葉子 2016-10-18 10:25:17 #1F

我也好愛吃雞腳~很愛萬華那間李記滷雞腳

下次自己也要用智慧萬用鍋來滷看看

可可小美麗
可可小美麗 2016-10-18 18:23:34 #2F

冬天一定要有智慧萬用鍋的

可以煮各式各樣的湯

不管是補湯還是甜湯

只要食材放下去就可以去做自己的事

再來就是等湯喝 XDD

糖旗陽
糖旗陽 2016-10-19 16:00:49 #3F

萬用鍋真的方便又好用 接下來冬天到了 最適合拿來煮些補品

adsnew
宋瑤
瑤從來不 2016-11-30 15:31:08 #4F

廚房有萬用鍋就像多一個幫手呢!

可愛小姐
可疑小姐 2016-11-30 15:33:42 #5F

腳系列的肉品好像都可以送進萬用鍋哈哈

永恆一電流
永恆一電流 2016-11-30 15:40:14 #6F

萬用鍋其實很方便丟好料就可以有模有樣啦

ching ching
ching ching 2016-12-07 15:41:34 #7F

想請問一下什麼事萬用鍋阿? 謝謝

白帥帥YOYO
chenmmb1 2016-12-08 11:50:39 #8F

感覺好方便~~害我好心動~~想買一個萬用鍋

babeLO
babeLO 2016-12-08 17:31:38 #9F

萬用鍋真的好用, 無敵方便 [器具]有萬用鍋就可以常常煮花菇黑雞腳湯了_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力