桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

第一次遇到這般"直白"的男主人

好妙
好妙 2016-10-15 02:30:03 版主 322

帶小孩上學,結果一個爸爸在門口跟守護老師聊天,聊什麼?

聊說:她媽喔~很敢啦!吃好用好,自己的錢花什麼都捨得啦~沒在虧待自己的啦!也不想想我都要倒了,很敢啦!講到什麼好吃好玩的沒有考慮的。林背都快倒了也不會多拿點補貼,真的很敢對啦!以上一直重複。

老師一直一臉面有難色的跟那位家長說:我是不知道她薪水到哪啦~可是她公司大應該是福利有夠,不錯啦!可能薪水好就比較好活用啦!不會啦~她也是有賺才這樣。感覺得出老師想緩緩那位家長的嘴巴。

但...從我送小孩進教室,然後沿途一路跟幾位老師招呼幾句,到我離開幼兒園時,那位父親依然用整個門口都聽得到的聲量在跟老師"靠背"說他老婆如何花薪水

其實,我相信真的有自私只顧自己的人,男女皆同,但那天,我只同情是哪個女人嫁了個會四處跟人說自己家事給大家當八卦的男人...

Ps.上回是遇到爸爸在幼兒園門口,等自己的小孩被外婆送來讀書時,立馬要趁機帶走小孩回自己工作的北部一起生活,結果...外婆叫黑衣人上場搶人,小孩嚇得罵罵號,老師擋的擋,閃的閃,報警的報警,想想,這間的老師也真辛苦...

(原作者於 2016-10-15 02:39:16 重新編輯過)

s玲玲
s玲玲 2016-10-15 05:35:52 #1F

很多男生在外狂批評老婆.也很多女生每天不停抱怨老公

但這些人並沒有打算離婚.只是抒發一下心情而已

人都有情緒.我想這也不算什麼稀奇的事啦!!

很正常啊 結婚時 先生臭著臉說。現在笑著臉說  類似的內容  

會再補一句  我賺錢目的不就是要讓老婆爽爽花 花爽的。

沒那個屁股不要吃那個瀉藥。  

很多吃苦耐勞的女人沒人要娶待銷中。

自己老婆 先生 自己選的 婚前那種調性。婚後只會加劇不會從魔鬼變天使。

我也常跟老師抱怨。我家小孩多爛。 當然現在老師人都很好超溫柔

都會一直開導我。 真的沒這麼糟。 覺得不好是我的感受啊。 第一次遇到這般

(原作者於 2016-10-15 21:05:54 重新編輯過)

JeanJean
JeanJean 2016-10-18 13:07:20 #3F

傻眼

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走